种族歧视对社会有多大的伤害

好评回答
    其实每个国家都有精英和败家子。中国现在有很多的暴发户,他们有很多钱,但是并没有多少文化。他们把孩子送到国外以为这样他们就能学的好,其实他们不知道自己的孩子这样就被毁了。在欧美这些国家,留学的有很多中国人。其中只有很少一部分人是真正想出去深造的,而大部分人都只是被父母送出去的。在那种陌生的环境中,想要堕落是很容易的。所以你可以想象一下,每年都有一批的中国人在国外努力的学习和生存,而也有一大批的中国人在给中国人的形象抹黑。如果你是一个外国人,周围充斥着这样的人,长期以来你会对中国人持怎样的态度。
    其实要说打心眼里对中国人或是亚洲人有种族歧视的人是很少的,大部分的人都是耳目濡染之后才对中国人有偏见的。所以到了那里之后,如果不想受到这样的歧视,就必须努力才行。

    新***

其他答案

  • 对另一种族的歧视,必定遭到另一种族的报复。
    双方都不得安宁。伤害是显而易见的。

    1***

  • 没有一定之规。

    萧***

  • 种族歧视最直接的影响就是造成社会的不稳定。种族歧视形成日常生活的仇恨情绪。不但在学校、公司,甚至在军队也弥漫这种可怕的现象,它最终的结果就是一场战争的爆发,以毁灭的形式造成两败俱伤。

    豆***