我是一名高中女生,喜欢上了自己的班主任,我该怎么办

他很优秀,很有才华,可他已经有了家庭,我也知道这不可能,我也知道这不好,有时我充满了犯罪感,现在他要走了.我也想把他忘掉,可我怎么也平静不下来,我该怎么办

全部答案

  •   你的这种感觉不叫爱,你懂吗?尽管你现在认为是.你喜欢他只不过认为他比较优秀,告诉你,世界大着咧!你好好学习,一定会找到一个比他优秀一百倍的人,到那时,你会笑着回忆这段经历的,记住,这只是你的经历,勇敢走过去!天空更广阔!

    小***

  • 大胆向他表白 男人一般会怜香昔玉不会怪你的

    t***

  • 你就把这个当成一种鼓励,学好这些课程。等你再大一些就可以控制自己了。
    要么就转移注意力,比如放在别的东西上,例如学习。这样,等你学的好了,等你学的好了,你也会感谢这个老师的。

    阿***

  • 这种感觉很正常啊
      不要想的太多
    喜欢是一种感觉   这种情况你没有必要表露出来
    待你毕业离开之后   这会是你的一段美好的回忆

    B***

  • 调整心态,理智处事。
    不能轻浮喜欢有妇之夫,破坏人家的幸福。
    珍惜自己的声誊,丢掉不切的幻想。
    好好物色未婚相爱的男友。
    使自己终生的婚姻大事,长久甜美幸福。

    1***

  • 这种感情也是正常的。
    每个女孩子在青春期都有心仪的对象,只是不要让这种感觉太强烈了。
    能控制住不影响学习就好了。
    等你以后见的人多了,自然就知道这个世界上比他好的男人还很多。
    别担心!!

    一***

  • 拜托你多大了,你了解什么叫作爱情吗,是不是你把他看成了你的偶像把崇拜当做爱情了,好好洗清头脑,仔细想一想你对他到底是什么感觉,你这样叫做单相思是不行的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    龙***

  • 千万千万不要那

    s***

  • 你是不是受到了一些师生恋的影响了啊?你想想.他大你那么多岁,都是你的父亲辈的,这按常理也不合啊!还有,你现在是高中生,应以学业为重,你的那个老师怎么可能会为了你而抛弃他的家庭?这是不可能的事,你现实一点,不要再沉浸在这种幻想之中,早点醒过来吧!

    可***

  • 别这样
    不过你可以试着把对他的感情变成学习的动力
    尽管很难,但是,面对高考,你必须这样做!

    l***

  • 这是很多电影或小说中出现的一幕.多许你多看看电视就好了。,仔细看看别人是怎么做的.....

    1***