我和男友很相爱,家里人不同意

我和男友相爱五年了,感情非常深,家里人因为男友的家庭背景和学历,反对我们在一起。让我在父母和男友之间选择一个,我现在很痛苦,我是独生女,我不想让父母生气,也不想毁了自己以后的幸福。谁能给我说说,该怎么办

好评回答
    那要看看你的男友是什么家庭背景和学历,你的家里人又是具体因为什么反对呢?无论如何家里人都是为你好的,他们不会害你。
    不过你们在一起都五年了,应该都很了解的。再找一个能和自己相爱五年的人不容易。
    中立的说,你还是自己考虑好吧。
    最重要的是做出选择就不要后悔,坚持走下去,总会有阳光。

    饭***

其他答案

  • 改变阴道酸碱度治疗女性霉菌性阴道炎
    念珠菌生长最适宜的pH值为5.5,因此采用碱性溶液冲洗外阴、阴道,改变阴道的酸碱度,对霉菌的生长繁殖会有抑制作用。可使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程。冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长-南昌华夏医院。
    阴道上药治疗女性霉菌性阴道炎
    使用咪唑类栓剂阴道上药,对霉菌性阴道炎有很好的疗效。克霉唑栓每晚1粒,于冲洗后纳入阴道,10~14天为1疗程;或达克宁栓每晚1粒,冲洗后阴道上药,7天为1疗程。
    顽固性霉菌性阴道炎的治疗
    治疗顽固性霉菌性阴道炎可以采用单纯西药治疗法,也可以用中西医结合治疗。无论是使用哪种方法治疗顽固性霉菌性阴道炎,都应在医生指导下进行。
    来源:

    1***

  •  为什么不敢和家人谈清楚,如果你们真的分了,听家人的,将来要是离婚了,谁来负责

    日***

  • 走自己的路,让别人说去吧!

    广***

  • xuan ze jie hun   jiuke yi le     ziji de  fumu  zhi shi qi hua er yi ,生米煮成瘦饭....

    林***

  • 如果实在难以抉择就选择等待吧,让事实来说明一切。

    y***

  • 人生都是单行道,我们都无法预知未来。祝你好运。。。

    无***

  •     确定一下:看看你难友有没有什么大毛病?有没有对未来的可行性计划?能不能支撑起你们未来的生活?
        再客观的确认一下:你的家人是不是太挑剔?他们都是出于什么目的反对你们的交往?如果你的家人认为你难友本质上有问题,你就应该认真听从家人们的意见。反之,你就应该考虑你能否坚持你的观点。

    龟***