植绒车衣跟加棉车衣到底有什么区别,为什么价格差那么大?

这个问题很让人迷惑,但我相信一分钱一分货,还是买了个铁布衫品牌的加棉车衣,虽说比植绒车衣贵,但我觉得这个加棉车衣的确不错,很适合爱车过冬。

好评回答
    铁布衫的加棉车衣,顶!真的是实惠又耐用!保温防雪防冻效果都很好。真是爱车过冬的好伴侣!
    关于植绒车衣。千万不能用,植绒车衣使用寿命短,容易起球伤车衣,而且一冻容易脆裂,更不能阻燃!冬季过冬 还是加棉车衣好!

    1***