关于创业开汽车美容装具店的问题

我刚开始创业 现在手头只有十五万块钱 我想开一个汽车专业美容店,能开起来吗? 能开个多大规模的? 就以这个钱数为基准 能进什么样的货和设备? 前期需要雇佣几个人?

好评回答
    不知道你有没有汽车美容业的经验??要是没有最好和我一样考虑加盟吧,十五万块钱能做个最低档次的加盟店吧,还有有装修费、人工费、进货费用等等杂项预算。
    我最近看好的是洗车王国,介绍给你关注一下。

    1***

其他答案

  • 一条水管、二个水桶,三条抹布,四包洗衣粉,加一个小钱箱即可开业。汽车美容说白了不就是洗车吗。

    要***