能告诉我纤细的情况

我想开洗车店应该去准备些什么

好评回答
    1,手续问题。工商,环保,卫生等部门。2,设备问题,先说大件,压缩机,水枪水管,吸尘器,水源,排水渠道,泡末机。小件,大毛巾,小毛巾,刷子,胎油,吹风气管,充气管,等等。3,清洗工具,柏油清洗剂,雪将军,洗衣粉,化油器清洗剂,各种清洗剂等等,用于车内部清洗美容和漆面污滓清洗。4,打蜡和抛光,各种车腊,棉球,专用毛巾,抛光机,5,汽车用品专卖,清新剂,防盗锁,坐套,地毯,太阳镜,遮阳布,汽车饰品,香水,冷冻液,等等。以上这些东西通过汽车用品批发商,可以买到,送货上门。6,快修工具,万能扳手,千斤挺,机油扳手几种大众车型的。补胎用胶条。万用表,电工工具关键时候非常实用。日常设备的 维修工具等等。7 ,人员问题,条件允许的话,聘一名会计,处理帐目和日常事物,洗车工,技术过硬的汽车美容师非常关键。限本人水平有限。只能解答这些,多包含。祝您马到成功,生意兴隆。

    陆***

其他答案

  • 建议:1。你先作好市场调查,了解附近洗车的需求。2。环保部门在你选择的地段是否允许开洗车店,需要如何处理污水?办理哪些手续?3。选购洗车的设备和工具、招聘熟手的员工。4。联系发动机、波箱机油和汽车饰物等的供应商,洗车的同时兼做换机油、买汽车饰物,既可增加多一些营业收入,又可提高服务质量。5。开洗车店,不要只是洗车,要注意同时检查水箱、机油、刹车油和挡风玻璃洗涤水,并把情况及时报告客户,用专业、贴心的服务赢得客户的认同和再次光顾。

    树***