什么汽车美容连锁店比较好?

最近想在家开家汽车美容店
因为自己没经验,所以想开家连锁加盟店
想请教下各位,现在什么加盟店比较好的?听说好多加盟店都是骗钱的感觉有点怕怕。
介于我们那地方不是很大,准备开家总投资在100万元以内的。
请各位有经验的朋友给个建议。
谢谢!

好评回答
    汽车美容现在不是太赚钱了,价格太透明,你又不懂建议你不要搞,你要搞的话,我建议你不要加盟那更赚不到钱了,有钱不是这样用的,你可以先小搞一下,先入门在搞,我不知道你是那的,我是济南的,我也是做汽车配件的,我这其实15万就可以做一个不错的店,5万1年的房就可以了,所有的商品不用备太多,备太多货没用市场一天一个价,(应该不会是长)你那应该有批发市场,卖了进货就可以了,人才好找去各大培训学校找,再找个老师傅在人才市场好多的,我洗一次车5元,你想想你要洗多少车才赚出你的房租和水电,人工呀,当然美容店不是喜车赚钱呀,现在都说美容百分百的利润那是扯淡,(有的只有百分之十,小东西都是送的)有是有那是机关单位,可你要钱时你要送礼的那些你也要算在内.

    哈***

其他答案

  •   品 牌 介 绍
      “九九汽车服务”是经国家工商总局商标局注册的汽车服务商标,凭借“方便、快捷、优质、平价”的精诚服务荣获“中国市场诚信品牌”、“中国行业十大影响力品牌”等称号,是目前国内汽车服务界唯一提供专业的经营管理服务,不强售设备、不强行配货的知名连锁品牌。
         “九九汽车服务”连锁机构拥有一大批专业的汽车工程师及高级汽修技师,能为广大车主提供“美容、养护、装饰、快修”四位一体式的一站式服务。“九九汽车服务”以弘扬汽车文化为己任,借鉴“麦当劳”“肯德基”等国外连锁经营企业的成功经验,致力于发展全国性的汽车服务连锁,以促进高新技术的及时推广,先进经营经验的即时传播,普遍提高整个汽车行业的服务水准,相信在不久的将来,“九九汽车服务”一定会成为汽车业界国际性连锁一颗璀灿的明珠。
          创 始 人 介 绍    黄旺,籍贯湖南衡阳,高级汽车工程师,九九连锁创始人之一,拥有多项注册商标及发明专利。因在品牌建设方面成绩突出,评审为“中国品牌建设十大杰出企业家”。    黄旺先生从事汽车服务行业十多年,是一个从基层干起的高级管理人员,先后做过车间主管、汽修厂厂长、美容维修公司经理等职,对汽车维修、汽车美容、汽车装饰、汽车改装等项目具有丰富的实践经验,并在培训过程及时地不断总结,于2000年出版发行的《汽车美容护理及经营之道》一书,得到业界的一致认同,并被全国多所院校选为培训教材。
      在其主持下编写的有关教材《经营管理手册》、《接待服务手册》、《99隔音防锈》、《99精工贴膜》、《音响防盗安装》、《胎铃改装升级》、《空调检测检修》等,结合实践提出了许多新的经营思路及技术操作实例,相信会给业界树立起规范经营的典范。    公 司 发 展 历 程 2000年12月 十多年店面实践经验,九九连锁创始人之一黄旺先生编著的《汽车美容护理及经营之道》出版发行,立即成为多家汽车美容培训机构的教科书及指导书,轰动业界。
       2001年9·9 “九九汽车服务”深圳直营店正式开张营业,9月9号成为九九连锁的每年店庆日。 2002年10月 “九九汽车服务”的商标获得国家商标总局的注册受理。“九九汽车服务”正式进入品牌连锁加盟时代。
       2003年7月 “质优价平”的99太空膜在全国汽车贴膜行业中开创了“明码实价”的先河,“六年品质保证”更使顾客无后顾之忧。“低价贴膜,火爆探秘”是深圳晶报的肯定并向消费者大力推广。 2003年10月 “九九隔音 震撼鹏城”又一次掀起了99狂潮,使得高价消费的汽车隔音(原本全车做隔音一般在万元以上)得到有效遏制,4800元做全车隔音已成为行业的标杆,深圳晚报对此进行了详细跟踪报道。
       2004年3月 “九九汽车服务”凭借“重诚守信”的经营业绩,经过中国市场经济研究会的层层筛选评估,获得“中国市场诚信品牌”的荣誉称号。这在目前的汽车服务连锁行业中是唯一的。 2004年6月 “99纳米太空膜”“99隔音防锈”因其优良的品质双双获得中国中轻质量保障中心的CQGC权威认证,并为消费者隆重推荐为质量信誉双保障示范产品。
       2004年8月 “九九汽车服务”商标获国家工商总局商标局的正式注册,为创建知名品牌的全国连锁奠定了坚实的基础。 2005年2月 “九九汽车服务”经过多家杂志报社及100多名记者的筛选评估,荣获“中国行业十大影响力品牌”。 2005年9月 九九连锁石家庄、四川、西安及深圳旗舰店的相继开业(投资百万以上,营业面积1千平方以上),使得九九连锁达到一个新的高度,四位一体的一站式服务得以实现,预示着九九连锁最终将成为汽车服务业的“麦当劳”。
       2006年9月 省水90%,省电50%,“微水环保洗车机”上市二年来,凭借"环保节能,经济实用"的特性,相继获得外观设计及实用新型两项国家专利。再一次获得环保部门的大力推广,满足了目前国内创建“节能型”社会的需求。 2007年6月 “微水环保洗车机”正式通过深圳节水设备的验收合格,并颁发''节水洗车场"证书。
      为汽车美容连锁找到了一条符合国家"节水节能"要求,获得环保部门大力推广的,可持续性发展之路。 。

    永***