破竹的武器

战斧和双戟的刻印,锻法,以及比较!
谢谢!

好评回答
      无双伤害只要跟三个因素有关系:一是攻击力,二敌人中招的状态,三击打频率(同样时间里对敌人击打的次数)。
    第一攻击力没有必要解释了,因为无双伤害跟你兵器的本身攻击力有直接的比例关系。
    第二就是敌人中招的状态,也就是敌人是腾空还是在地面,同样的攻击,狱刀就比洗衣机厉害,因为洗衣机把人腾空了,而狱刀则在地面而且敌人没有倒地。
      基本敌人站立没有倒地的无双伤害是腾空的无双伤害的一倍。 第三当然是击打频率了,狱刀的击打频率在单位时间里就比蛮拳多,多节鞭无双击打频率又比狱刀多,所以多节鞭在真三里有个绰号叫电锯,不过因为他把人腾空了,无双伤害缩小了,否则多节鞭肯定是称霸真三的狼兵。
       楼主提问的战斧和双戟两者的区别主要也就是以上三个区别: 一,攻击:战斧普通锻造不过就是35左右,双戟的普通锻造是41左右,开了破竹以后两者同样的锻造就出现了攻击力的差别。但是这不是主要原因。 二,状态:这是两者的根本区别。战斧的无双是敌人倒地挨打的。
      他的状态跟双戟的站立挨打的攻击伤害相差了一倍。最重要的是战斧的无双打人大概6到9次左右后就把敌人连丢了。这样后面的无双就浪费了,但是双戟一旦中招,无双不完敌人不倒,这样是非常可怕的。 三,击打频率:双戟的击打频率比战斧高两倍,就是说单位时间内战斧打人一次双戟就可打人两到三次左右。
      这样就筑就了一个非常可怕的攻击兵器。 关于锻造:锻造也能看出两者的区别。战斧的高手基本没有锻无双的,清一色5G3F2T,就是为了开破竹靠连击取人性命。没有无双的人看见战斧大摇大摆的过来都跑。被战斧拖住一个连击基本就得死。但是双戟的锻造公认的是4G4F1T2W或者3G3F3T3W,两个锻造都突出了无双和防御的重要性。
      可以这么说,4G的双戟开破竹放无双,除了4T5F的打火机以外,别的兵器不开双倍防御都不可能活着离开。双戟在真三里的绰号叫“绞肉机”,足见这个兵器的可怕。所以,如果用战斧最好PK技术过硬,而用双戟则最好倾向于无双流。 在精锐的对抗中,基本都是无双流,技术流在这个战场生存非常困难,所以你经常看见的是双戟而不是战斧。
      但是斧子的出招速度要比双戟快,双戟这个武器只要明白怎么放破竹无双,是很容易上手的。所以很多用的都是双戟而不是战斧。 。

    单***

其他答案

  • 战斧建议段4G4F2T1WS,开破 不用5G,个人觉得5G有两点不值得:
    1,5G花费太多琥珀,而开破的斧头更本就用不到5G
    2,5G的斧头容易死, LZ也知道,斧头的移动是不敢恭维的,如果没有厚F,试问,斧头在战场上容易生存吗?难道也学洗衣机???。。。。
    双JI建议段4G3F1T3WS,该次上限,以后就改F上升,这样的F厚,而且破的话G也很高了,难死易杀。
    希望LZ能够参考参考。

    海***

  • 战斧建议段成5G3F2T 再改两次攻击,带雷玩飞斧.突刻印的打架比较好.改过体的火柴被破竹飞斧击中晕了后再给他一个突就差不多被秒了.
    双戟的话,一般技术不高的人玩碎的比较容易上手,在你没无双或没破竹的情况下,别人想近身打你(如甲刀等)在接近你旁边时就给他一个碎,周围的人全会被弹开.属于防御性刻印,攻击力一般.
    最近双戟有人喜欢玩盾的.这种刻印技术性比较高了,我朋友玩盾的带炎玉,盾着了之后会有火焰攻击,直接再加上一个无双 基本被秒的
    锻炼方法建议最少4攻  4323  改两无双上升  或攻击. 双戟最好是和火柴配合.
    两着相比,斧头比较简单好用点,双戟完全要看准时机的.
    谢谢!
    祝你游戏玩的快乐!
    电信3 LB 赵俊

    1***