狼牙棒锻法

那种锻法最好
一: 27锻 533 改攻击
二: 26锻 344 改防?改体?还是改攻击?

好评回答

其他答案

  • 我教你。。。05004。。天才级锻造法

    2***

  • 344 或2441 改防体 5属性风 带小风就很给力了/辅助 和无双很不错的血牛 /狼牙棒的 跳技是个 亮点很实用/身4G5G的 带炎 2倍秒杀 扯淡 现在人人带极镇身 不带镇身的都是血牛属性队 你秒谁看人家秒你吧/这武器 天生就是玩血牛武器。推荐道具 风极石带 风玉  不建议玩冰 机率太低- -

    2***

  • 443 434 533都不错

    1***

  • 个人比较倾向532或者5321煅法,5攻高输出加远程是狼牙魅力所在,至于无双方面如果你是狼牙新手建议煅个无双,这样可以在被别人围殴时可以逃命,另外说一下狼牙的无双还是比较稳定的,红血时伤害超高,但如果你已经用狼牙一段时间,建议把这无双去掉,这样开终极要出现4倍攻击的几率更高

    风***

  • 443不解释了
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 我就有一把,我断法是532,带风的。你的选择里面没有532,那还是段533吧,344没有输出力,那你只能做辅助了,狼牙棒有着4倍高攻远程命中精度高优势!不断5G就是浪费!刚看帖子有不少晒战绩的,最高的是杀8人,要是我拿我用狼牙棒打的战绩,杀了9个,你就晓得这武器533、532最合适了,技术牛用532,怕被打用533!

    2***

  • 想玩4倍G秒杀流的果断搞532!
         如果楼主是血牛稳定型的 就搞443!
       我个人认为533跟532区别不大 。

    千***

  •  27锻 533 种锻法最好

    x***

  • 这武器 没玩过 看看

    一***

  • 533+移动装
    如果说到好用,我个人就是这个看法

    大***

  • 《不知道》 不是不知道的不 知是不知道的知 道是不知道的道 OK

    2***