查账征收的报所得税时需填扣款金额吗?

单位性质是查账征收的小企业(所得税A类),现在报国税时出来一个季度所得税,扣款金额处是填0.00吗?查账征收不是年底统一交款吗?而且以前那个会计做的帐也没有交所得税的记录。

好评回答
    1、查账征收方式是按利润计算申报缴纳所得税的。
    2、所得税属于季度预缴,年终汇算清缴。因此,每季度都要申报所得税的,没有所得税也要按时进行零申报。
    3、季度申报所得税A类报表时,营业收入、营业成本、利润总额项目都要填写的。

    z***