我做错一件事,我应该怎么办?

昨天去看女朋友,晚上在她那里住,她把灯关啦以后,我们抱在一起,可能我当时比较冲动,就想和她做那种事,于是我动作就很粗鲁,她就一直在反抗,过啦一会,我放弃啦!
她就一个人静静的躺在床上,我去给她倒啦杯水,我们两个就抱在一起,她问我是不是真的喜欢她,我说是的!她说发现我很恐怖,然后我们就不停的接吻,就这样过啦一夜!
 可是我发现她真的生气啦!我不知道她还能不能原谅我?如果你是一个女生,你会原谅我吗?

好评回答
    你没有做错事.只是粗鲁了一些.从你上面说的,她是喜欢你的,不然的话,不会问你还喜不喜欢她.可能她也想和你做那个,但又有些犹豫不决.你要对她温柔些,耐心一些,不要强求.她要是愿意,皆大欢喜咯.要是她不愿意,就应该尊重她,和以前一样爱她.她会理解你的用心良苦的.大家要互相理解和信任,才会过得开心.

    a***

其他答案

  • 猴急什么~慢慢来~心今吃不了热豆腐~

    深***

  • 我想也是的
    你自己看着办吧

    l***

  • 我有经验,没事,不用紧张,以后多对她好一些,我们女孩是哄出来的,如果你们
    发展好了说不定以后她会主动跟你接吻的哦!!!

  • 如果真心相爱,我是不会生气的,因为男人控制力比较差

    朵***

  • 会生气,原因和他们差不多

    ♂***

  •     怎么回生气呢?!如果气的话就气你是个大木头,女孩都希望和自己男友有更进的关系!但你的方法或许错了,在温柔一点,在给她觉得自己想和爱人靠近一点的感觉,而不是急性子!毕竟她生病你要学会体谅一点就好!说你恐怖别太在意,说话有时是会伤人,但说话的爱人常常是无心的!

    s***

  • 说不定她还高兴呢?这说明你在乎她。

    性***

  • 告诉她,你是真的爱她才那么冲动的。但是你绝对会尊重她,不会强迫她做任何她不想做的事。因为你真的爱她。不能让她受到一点点伤害!

    暖***

  • 我现在非常后悔,我真的不想失去她!为什么呢?
    事情已经发生,想想怎样给他安全感吧。

    素***

  • 你们处了几年?如果时间长的话,她已经对你的人品有一定的了解,那她生气也是假的,哄哄她就OK了,如果时间不长那就惨了,她一定以为你作风有问题。
    没事,不用紧张,以后多对她好一些,女孩是哄出来的。

    丽***

  • 千万不可以勉强
    真心爱一个人是不会粗鲁的

    s***

  • 会生气
    但是要看你们的感情程度了
    如果是订婚了
    没什么估计慢慢会好的
    但是你对她粗鲁是真的不应该的

    i***