我做错了!

我做错了一件事,诸位能原谅我吗?我除了祷告祈求之外还应该做些什么?我很后悔!

好评回答
    其实我们原不原谅到无所谓,关键是咱们的神能原谅就行了。知道悔改就能得到神的谅解。因为我们的神是一个信实的神,是一个怜悯的神.你现在除了祷告悔改外,再不用做别的了.
    感谢神,阿们!

    成***

其他答案

  • 巴菲特说,因过失而苦恼是一种错误,承认错误和分析错误可能是有益的。
    神经生理学家威廉.卡尔文说,“一个才华横溢的人看来常常会在片刻之间就能‘迅速’产生许多想法。”巴菲特的合伙人芒格就是这样一种人,他进行的阅读涉及数学、生物学、化学、物理学、经济学、概率论、进化论、行为心理学等。

    多读优秀的书、多向优秀的人学习,你就会在你的专业领域或生活中少犯错。

    s***

  • 学院传道会的创始人(名字我忘了)有过一个著名的概念,叫做“属灵的呼吸”,感谢神,你意识到了自己所行的不是,这是圣灵对你的提醒,那么下一步就是要认罪,是的,圣灵对我们的教导是权威而无疑的,不必和圣灵讨价还价,承认自己的最,再接下来是谢恩,感谢圣灵保惠师对你的教导,感谢主耶稣基督在十字架上的付出(感谢神,2000年后这份伟大的救赎还是那么的有效),第三,就是要补救,如果你在祷告感谢后心里有了平安,那么请相信神的话语:(约一1:9)“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;”如果心中还是没有平安,那么这并不是代表神没有饶恕你,而是圣灵保惠师在提醒你要设法补救,比方说,给受伤害的人一个电话道歉,一些物质补偿……不知道这样的回答能否满足楼主的需要?

    b***

  • 上帝是信实的只要你认罪悔改,必饶恕你的罪。

    1***

  • 要行出和悔改的心相称的行为来

    b***

  • zhe这就够了

    a***

  • 做错事只要改过就可以了

    冷***

  • 有错就改正,比表面上只去教堂忏悔更重要!

    冰***

  • 晕,什么错事,改过来就好了,尽量去弥补后果,不用老是去忏悔,那样还不如做点实际的东西,上帝不是你用来搪塞的借口,知道错才是最重要的

    a***