我在单位做错了一件事怎么解决?

我今天去给老板的办公室装宽带,结果他的电话号是公司名装的,我要装宽带就是按企业宽带装,安装费600元,月租600元,我开始没太在意,就装了,可等我交钱后回去的路上我仔细想,这也太贵了吧,老板会不会责怪?其实老板隔壁办公室就是个人电话号,用那个号装就是50元月租,我越想越觉得自己傻,回去别被人批评,我当时竟然头脑一热给装了。。。
回到办公室老板正好在,我说月租600元的,他当时就说退了吧,不要了,倒是没生气,因为他人还算和气,可这的确退步了了,用也太贵了,只能办理停款带了,可我在公司实在没面子,做出这种傻事,浪费600元啊,当时我的一个老同事在边上小声跟我说:怎么不给老板打电话问问啊,别自己做主啊,这也太贵了。我一想,当时真是太傻了,让我在单位抬不起头来。
我该怎么解决呢?这600元算白扔了,老板肯定会责怪我的。。。。

好评回答
    我觉得是你自己多想了,你不是也说了嘛,他叫你退了,他当时也没有发你的火呀,如果他要发火早就发了,况且一个老板也不会为了600块钱就责怪一个员工的,其实你也不要太自责了,600块钱对一个公司来说又不算什么,只要在以后的工作中好好表现就可以了,好好表现就是对公司最大的补尝了….

    s***

其他答案

  • 没关系,600元不算多,最近表现积极一些,多干一些工作,老板会更满意的。
    毕竟做工作才会出现错误,这个道理老板知道,否则那样的老板是不能跟的。

    吃***

  •   关键是要从这件事里学到教训,下次不能犯同样错误.我也有同感.

    腹***

  • 发工资的时候,拿出六百给老板。之后要不要是他的事了。

    人***