我好后悔啊!~我做错了一件事情!~喜欢的女孩子要跟我绝交了!~ 是不是没办法挽回了!~

那天我上了朋友的号给自己喜欢的人发了一封表白的信!~也许是信写的失败了 她没有怀疑我的哪个朋友直接就想到我了!~ 然后我就跟她承认了 我说呢事情是我做的...
她说 没事 不管这个事情是谁做的 都已经过去了 我跟你朋友彼此都很信任 他不会做呢样子事情的!~
然后我就跟她说 事情已经这样子了 我也不会强迫你 如果你还愿意跟我做朋友的话 你就说一声 如果不想的话 你就挂断电话吧
她貌似电话里笑了一下 然后挂断了..
当我再给她打电话的时候 对方没时间接听!~ 不接我电话了
我想知道是不是没办法挽回了!~

我当时的意思 其实是想撮合他们 当然我也被这个女孩子拒绝一次了!~
我后悔写呢些东西 我更后悔承认!~ 我现在不知道该怎么做了
刚才我给她发短信!~问她你是不是真的跟我的朋友在一起了? 如果是我想你告诉我 我不想以后朋友闹翻...
她说 我本来不想回答你 但还是说 不是 虽然你完全没有理由知道 也没资格和谁闹翻..

最后 两句话 第一句是不是从来没把我当朋友的意思?  第2句我明白 只有它们跟我闹翻 我没资格跟他们闹!~

怎么办 帮我..因为呢天用朋友号跟她聊天的时候 问她 怎么不跟你男朋友出去啊?
她说 啊? 你说什么?
如果真的有的话 她为什么这么回答?
大家帮我好吗?  我好后悔现在啊.

好评回答
    电视上写的先假装跳楼自杀,后有好心人打110,有好心人通知她,趁机向她表白,最爱她的人是你,她一感动,你们就好了.

    正***

其他答案