人生有人这样告诉我 说人生的长短只在呼吸间 要想一生都开心快乐 就不要沉迷昨天 也不要期待明天 只要活在现实的今天就好 是这样吗 到底有多长

好评回答
    人生不会一路平平,总有起伏之地。是坚持你就继续向前,去发现自己的目标,把梦想实现。是放弃你就在此倒下,让一切回忆随风而去,让梦想就此停止。这个要看你自己的想法了

    c***

其他答案

  • 恩,很多人生活在过去,靠着回忆过日子,这样看不到未来,总是很迷茫!我们要想到自己的将来,不断的想,想到什么就去做什么,让自己快乐起来!

    f***

  • 好好把握今天没错啊

    野***

  • 我想应该是享受昨天、努力今天、畅想明天。

    z***