若奇 八字 五行 婚配 合婚

请若奇老师帮我算算婚配!

女1982年壬戌属水(狗)
公历:1982年1月29日(星期五)3点
农历:壬戌年正月初五日寅时
春节:1月25日
节前:辛酉年
节后:壬戌年
八字:壬戌 壬寅 壬子 壬寅
五行:水土 水木 水水 水木
方位:北中 北东 北北 北东
亏缺:金火
生肖:狗

1975年乙卯属水(兔)
公历:1975年3月13日(星期四)3点
农历:乙卯年二月初一日寅时
春节:2月11日
节前:甲寅年
节后:乙卯年
八字:乙卯 己卯 戊午 甲寅
五行:木木 土木 土火 木木
方位:东东 中东 中南 东东
亏缺:金水
生肖:兔

麻烦您帮看看能合婚吗?两人合婚是否吉利,是否和谐美满,有没有刑克伤害。如八字合婚不合有何方法补救?
 万分感谢您!

好评回答
        820129,坤:辛酉│辛丑│壬子│壬寅
      2?q起運:壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌
      ?偎6阅净?橛谩kS?б惶幔俗质羌????楦?磕杲唤缡橇⒋海皇谴汗?大年初一。所以你生日即使已?過了春?,但未立春,仍然?凫肚耙荒辏?匐u。
      不知你的八字是怎?优懦?淼模?之是排錯了。   雖然官??我唬??性?G椤2贿^夫星?合,比劫?位,如果?r辰又准確的?,容易產生感情??Z。若說姻?,一生中去年姻?運最??,姻?年在8、9結尾的年份。   750313,乾:乙卯│己卯│戊午│庚申   2?q起運:戊寅│丁丑│丙子│乙亥│甲戌│癸酉│壬申│辛未│庚午   ?偻痢D就曰鹕?橛谩?   八字?o妻星,不是?性?弱就是婚姻觀念不??,又或者大男人。
      命局桃花?旺,前者?C?淮螅烙?似是後者。不過因?樽陨硇愿穹?重守信、正直有德,即使大男人也是?任心重的?鹘y型。   ?擅?凫陡星椋?o?遇到誰)能相親相?鄣拿?]有特?e旺?Ψ剑?]什麼刑克,?凫镀掌胀ㄍāP愿裆?扇说?刃亩际且话逡谎凼匾?矩的人,所以最多也就是相?有點沉??,即使八字多?_(年?_、日?_、?r?_),亦不??_突。
      只是女命32?q前,或多或少有感情??Z運,是需要留心。   能?蛳嘧R、相知、相?郏?砭鸵呀?是天賜的?份。婚姻是否能?蚓S繫,更重要的是雙方的包容跟體?。   ??人?\?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 八字都排错了............

    m***

  • 女: 阳水,阳土;阳水,阳木;阳水,阴水;阳水,阳木
    五行缺金,火。五水,二木,一土,年,月,时三柱全阳
    男: 阴木,阴木;阴土,阴木;阳土,阴火;阳木,阳木
    五行缺水,金。阴阳基本持平。五木,二土,一火
    水生木,女对男有利。木生火,土生金。
    没太大刑克

    f***