各位大哥大姐帮我孩子起个好名字男孩生于2005年阳历12月18日阴历11月18日 15点58分钟出生7斤8两

各位大哥大姐帮我孩子起个好名字男孩生于2005年阳历12月18日阴历11月18日 15点58分钟出生7斤8两2不要起很普遍的名字 要三个字的  名字伴随他一生希望大家要慎重 谢谢!!三鞠躬~~!!!回答被采纳 另有积分重奖``请各位多帮帮忙~~~~!

好评回答
      我为此子取得以下几个三才五格都好的名字,与他的命理相配,希望你能体会,得分很高,你自己也可以测试一下。
    王昶力    王冠人    王泓力      王炳又
    取名的关键是要和其命理相配,如果不注重这一点,名字测分就是 100分,也于事无补,就更谈不上有什么用了!
    此子命理喜用神为火、木,故取其名字人格为火,用神有力!这几个名字的三才五格完全一致,大吉!!!
    佳名必有好运!!!
     性别:男
          出生:公元2005年12月18日15时58分(阳历)
          农历:二○○五年十一月十八日申时
          当月节气:大雪(12月7日8:32); 中气:冬至 (12月22日2:26)
          生辰八字:乙酉年 戊子月 丙子日 丙申时
    八字五行得分情况:
          木12; 火20; (同类得分:32)
          土10; 金17; 水27。
      6; (异类得分:54。6) 相差:-22。6综合旺衰得分:-22。6八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜火、木,火、木就是此命的「喜神」。 取名分析: 姓名:王昶力 王冠人 王泓力 王炳又 笔画分别是:4(土) 9(木) 2(火) 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 11(木) 15(土) 3(火) 此姓名总评分数为:100 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 13(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 地格数理 11(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 总格数理 15(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 外格数理 3(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(三才之数)三才之数,天地人和,名利两全,繁荣昌隆。
       (吉) 天、人、地三才 5 3 1(土火木)暗示健康、生活是否顺利为: 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉) 人格与外格(三三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。 (吉) 人格数理 13 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 人格与天格搭配(三五)暗示成功运: 能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。
       (上) 人格与地格搭配(三一)暗示基础运: 境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。 (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 。

    周***

其他答案

  • 王翟殷

      古汉语意思'翟'有学问
           '殷'丰富.盛,多的意思.

    也***

  • 王赫予

    x***

  • 王森或者王斌。如何?

    龙***

  •   ?懿和、?杰扬、?杰正、?茹威、?景绿、?睿南、?品乐、?曼冰、?克升、?益祥、?圣弘、?莉强、?倩铭、?兴中、?杰松、?仲昆、?海青、?尧瑄、?镇俐、?宛彦、?语瑄、?翰玉、?智生、?绿湖、?辛财、?洁东、?群仁、?军山、?法坚、?吟丰、?鸿坤、?山萱、?进梦、?隆山、?承宏、?佩群、?心学、??F枝、?莉豪、?杰东、?仕育、?少学、?贞星、?立麟、?政兴、?璇人、?睿蓁、?蓉忠、?又青、?柏智、?琇水、?毅嘉、?逸峰、?枝正、?宛贤、?蕙元、?翰昀、?韦海、?舒豪、?诗馨、?梅瑄、?诚信、?启萱、?予春、?素铭、?旺玉、?琪佳、?新枝、?山辰、?皇瑜、?木希、?海心、?涵泰、?儒均、?书玉、?妙辰、?君圣、?俐心、?尚依、?柏茂
    ?怡光、?行男、?恭源、?仁君、?坚文、?彦雨、?允山、?伊旭、?名美、?学勇、?政美、?仁合、?升佳、?琼念、?浩志、?瑶桂、?得麟、?佑和、?希季、?丰正、?美馨、?纯诚、?明铭、?筱昌、?怡汉、?圣韦、?添杰、?爱菱、?琳柏、?东宜、?南勋、?孟雨、?名士、?桂荣、?峻廷、?千瑜、?晋乐、、?欣竹、?善乐、?永弘、?顺刚、?豪吟、?得白、?雅帆、?德裕、?晓爱、?千俊、?柏行、?信学、?佑扬、?展男、?季平、?恩民、?晋伟、?璇其、?淑谕、?立茂、?平劭、?幼轩、?家宪、?长贵、?国勇、?皇义、?群勇、?扬杰、?雅荣、?彦璇、?上伶、?孟帆、?崇学、?裕真、?昭凡、?水贤

  • 生日都是18,所有数字不是7,就是8,是(起和发)连带1,2是(要,和爱)
    这孩子好运占全了
    叫“王运生”吧,大富大贵之象

    w***

  • 推荐两个你看一下,王子睿或都叫王子凡
    前都蕴含着睿智之意,后都在平凡中透出不凡,前两个字又都叫王子,听起来是人中之王,前途无量啊

    1***

  • 姓+慕然

    其***

  •   这位兄台:
        请听我给你讲!人一生下来,其实是名中注定的命,是不可改变的,所以起名也是非常重要的,大家请不要说我迷信,因为我是设计师对风水还算比较了解的!以下是我的建议!
        2005年阳历12月18日阴历11月18日 15点58分钟出生7斤8两2
    这句话不用这么麻烦,一般跟据风水学来讲,生日要的是年月日时,并且是阴历的!到于几斤几两就不用提了!这对姓名没有太大的关系!
    五乾八卦镇!
    六十甲子纳音表
    五行  年号  年命  年号  年命  年号  年命
    金   甲子  乙丑  海中金  壬寅  癸卯  金箔金  庚辰  辛巳  白蜡金
        甲午  乙未  沙中金  壬申  癸酉  剑锋金  庚戌  辛亥  钗钏金
    水   丙子  丁丑  涧下水  甲寅  乙卯  大溪水  壬辰  癸巳  长流水
        丙午  丁未  天河水  甲申  乙酉  泉中水  壬戌  癸亥  大海水
    火   戊子  己丑  霹雳火  丙寅  丁卯  炉中火  甲辰  乙巳  佛灯火
        戊午  己未  天上火  丙申  丁酉  山下火  甲戌  乙亥  山头火
    土   庚子  辛丑  壁上土  戊寅  己卯  城墙土  丙辰  丁巳  沙中土
        庚午  辛未  路旁土  戊申  己酉  大驿土  丙戌  丁亥  屋上土
    木   壬子  癸丑  桑松木  庚寅  辛卯  松柏木  戊辰  己巳  大林木
        壬午  癸未  杨柳木  庚申  辛酉  石榴木  戊戌  己亥  平地木
    八卦五行出特技术
    春天生肖:虎 兔 龙,  夏天生肖:蛇 马 羊,
    秋天生肖:猴 狗 鸡,  冬天生肖:鼠 牛 猪。
       可见你的儿子出生的并不是在一个最佳的时刻,所以要通过起名来化解! 但他本命属阳!阳的生肖:牛 虎 兔 羊 猴 鸡。 五行属金! 今年2005年!五行如下: 【金肖】猴鸡 【木肖】虎兔 【水肖】鼠猪 【火肖】蛇马 【土肖】牛羊龙狗 天干分阴阳 甲、丙、戊、庚、壬属阳。
      乙、丁、己、辛、癸属阴。 十二地支阴阳及生肖寅 子、寅、辰、午、申、戌、属阳。丑、卯、巳、未、酉、亥属阴 子属鼠、丑属牛、寅属虎、卯属兔、辰属龙、巳属蛇、午属马、未属羊、申属猴、酉属鸡、戌属狗、亥 2005年→→→→→→→→→→→→→→→→酉 11月 →→→→→→→→→→→→→→→→戌 18日 →→→→→→→→→→→→→→→→午 15时 →→→→→→→→→→→→→→→→申 八挂与五方的关系; 乾为西北。
      坤为西南。震为正东。巽为东南。 坎为正北。离为正南。艮为东北。兑为正西。 八卦与五行的关系; 乾,兑属金。坤,艮属土。震,巽属木。坎属水。离属火。
       人法地,地法天,天法道,道法自然 所以起个名不是很简的事! 你姓王,辈份不用我提,是你自己的事,这应不用我说吧,关键是最后一个字的名!建议如下: 庚不经络织机虚张 午不苫盖屋主更张 你的孩子五行好像还缺水!正好又是金命! 所以你起命要带木字越多越好! 女孩建议 王 ()霖 男孩建议 王 ()森 。

    x***

  • 王仙子

    宁***

  • 王道霖
    王道涵
    王道元
    王道胜
    王道翔
    王道斌
    王道贤
    王道雄

    x***

  • 不要迷信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    红***

  • 王灵杰

    s***

  • 王若辰 (同热忱!希望他对人热忱!  王若涵(寒)  王少涵    王艺博    王昊天
    我觉得不这些不错
    另外!他是下午生的也就是夕阳下山的时候!小名也可叫惜惜(同“夕”!)
    大名王若惜!

    若***

  • 王九发
    王久发(九数最大,久字意长久.该宝宝一出生就与8有缘,八即发音,取长久永远的发)
    王斯汉(王者风范----在哪里----在这----大汉.寓意将来出人头地,出类拔萃)

    江***

  • 王炅林〔炅:日光,林:森林。得以阳光的树木才能茁壮成长〕
    你孩儿五行命中缺木、火。名字就补充了木、火。
    这名没大有重的,是吧?
    赶快作出决定吧,都挑花眼了。

    梅***

  • 王爱问

    帅***

  • 王亚圣,这个名字不错,我觉得。因为我的生日是腊月二十九。正好差一个月零一天,哈哈
    太巧了,祝全家幸福,一生平安

    足***

  • 王志鹏  王圣然  王子征  王志远 王一朗
    祝你的小宝宝健康成长 聪明可爱

    a***

  • 王为君,王为栋,王思超,王思礼,王佳栋,王子奇,王者汪。

    中***

  • 王俊杰

    s***

  • 王君豪

    残***

  • 王松滨

    无***

  • 王三八

    m***

  • 王旺财

    l***

  • 乾造:乙    戊    丙    丙
       酉    子    子    申
    命局日主丙火生子月,冬水当令,八字偏弱,喜用神为木火!宜取五行为木火的名字与此相配!
    若能再配上五格也吉利的话,便自然更完美!否则不管五格如何天花乱坠,于八字无益,则有损命运!

    卢***

  • 先在这里恭喜你为人父了,可要好好珍惜哟!希望你的宝宝健健康康的成长。
    王道淳、王道慎、王道轩、王道胤、王道奕、王道铭、王道晨。

    百***

  • 王祁杰
    祁可代鸡,鸡年出生,取近音
    杰,12月摩碣座,去同音
    王少璞
    少(shao四声),带青春年少,表示希望他青春永驻,年少有为
    璞,是璞玉浑金,指美玉

  • 王天来,王者之气自天而来
    王傲天
    王枫焙
    王风翎

    水***

  • 王达成

  • 王之涵

    g***

  • 叫王睿生
    睿智相伴一生!

    d***

  • 帅康或者康帅都好听啊!
    帅代表帅气,康代表健康.

    呓***

  • 王碧茹

    h***

  • 王碧峰、王碧强、王碧明、王碧杰、王碧凯、王碧智、王碧鸿

    香***

  • 这是一个很重要的问题,我给你列出几个:王圣仪、王碧天、王亚若、王诗佳、要选一个最好的

    喝***

  • 王寅杰

    t***

  • 王者风,王者之风也

    l***

  • 王恒意

  • 叫王钦勇。

    何***

  • 他的出生日期都有带8,就叫霸豪吧…或者发崎…琪

    爱***

  • 王思凯

    a***

  • 王睿博

    粉***

  • 取王网源

    h***

  • 不错,名字是伴随一生的,要起的雅而不俗的名字最好,而且要起的向领导的名字那样,你看叫王时华怎么样啊!时是与时具进的意思,华是 华而实在的意思,既是不仅实在,而且很华的啊!就是那种内外兼修的意思了!你看如何?如果采用了,发个邮件给我啊!gghhhw@ !谢谢啊!

    g***

  • 王志豪

    x***

  • 恭喜哈
    叫笑天吧
    怎样?

    g***

  • 我想是2005年生的孩子叫福旺吧!福气不断,身体健康精力旺盛.

    冬***

  • 恭喜哈
    我可是第一次取名喔
    王胜天
    怎样?

    s***

  • 随你的姓,名晨晨,朝气蓬勃,意气风发!

    j***

  • 王迎凯 怎么样?

    秋***

  • 王浩然
    不要起没志气,不吉利的!你觉得可以的话,就好啦!
    名字不是最重要的,重要的是你要帮助你孩子成为,一个有所作为的,正派的人,一个你儿子想成为的人就好!

    y***

  • 我觉得如果系男孩的话!改:智勇,个名又好听,意思又好!智勇双全!你话几好呢?又有才华,又勇敢!!

    w***

  • 男:天赐
    女:宝丽

    冲***

  • 告诉我你和你爱人的姓包你满意

    w***

  • 维度,卓维,

    小***

  • 人应当过的潇洒,做自己喜欢的事.
    若可以的话
    我觉的"任逍遥"不错!

    1***

  • 我说兄弟啊
    先恭喜你哈
    不过你得先告诉我你姓什么啊!

    1***

  • 没姓?你的或你爱人的姓是什么?

    o***