请若奇老师帮我解卦

职业:职员  出生年份:1977年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘  )

公历时间:2009年9月24日21时3分 农历时间:己丑年 八月初六日亥时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
干  支:己丑年 癸酉月 壬申日 辛亥时 (日空:戌亥)

         离宫:火风鼎          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
?蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙己未土
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土
玄武 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木
问我与爱的他缘份还能多久,新手分值太少,莫怪。

好评回答
      卦已裝好,不再重?汀?
      女命??感情以官鬼(水)?橛蒙瘢财挢?(金)助,忌子?O(土)破?模鹦值埽ɑ穑?。
      起卦?r間在金月、金日,日空土水。官鬼持世,??已?是親密關系。卦中金旺,月日皆金,卦中有三合金局,所有表面??硷@示情?r?酚^。然而?牧硪??角度,金雖然很旺,金能生水,但水本身是很弱的。水表面是主?В上R日空,??際上?分或已遠離或疏淡。三爻酉金?踊缁穑缥此热?鹁郑鹜?t??者崛起。尤其由妻?化兄弟,疑是三角關系的先兆。
      世?嗫耍?有點貌合神離。卦中忌土,今年??好是重土年,下??月又土月,故此今年似有感情危?C,能否度過我看?K不?酚^。不過,假使能挨過今年,明年??定。
      先多謝你的信任,以上?解此卦,一點??人愚?希望能?偷蒙厦Α?

    g***