我是吴建豪,为什么大家都喜欢周瑜民不喜欢我呀!我不帅吗?

我是吴建豪,为什么大家都喜欢周瑜民不喜欢我呀!我不帅吗?他哪点好?我是吴建豪,为什么大家都喜欢周瑜民不喜欢我呀!我不帅吗?他哪点好?

好评回答
    不会呀,我就不喜欢周瑜民,我觉得吴建豪更有男人的气息,周瑜民缺少了阳刚之气。如果从两人之中选男友的话,我会选择吴建豪,他给人的感觉更有安全感,帅不帅并不重要。

    风***

其他答案

  • 以后最好不要问别人喜不喜欢你这类问题,如果实在想问之前最好问一下自己,究竟喜不喜欢自己,喜欢自己什么。这样就OK了

    樱***

  • 哪里呀,我一开始就喜欢吴建豪了,他跳舞好厉害的耶!

    小***

  • F4中让我选,说实话,我最喜欢的是吴健豪了,他很会跳舞,而且唱歌也好听,我最不喜欢的就是言承旭了,人又不帅,歌又不好听,你真的是吴健豪吗,不要烦恼了,相信在背后有很多人支持你的,记住,F4中你是最棒的.

    h***

  • 我喜欢你呀.喜欢你迷人的小眼睛.很有男人味呀.

    千***

  • 那你为什么不说很多人喜欢言承旭呀!
    生活中最大的??福—是?孕庞腥?畚??,理所?然的去珍惜,這纔是唯一?儆谖??的理所当然!

    a***

  • 吴跳舞很帅,唱歌很好听,又懂武功,是一个阳光男孩。比起仔仔,我还是比较喜欢吴建豪。

    笨***

  • 呵呵~那只能说明各人的审美观念不同,没什么大不了的。

    若***

  • 吴不好

    B***

  • 你本来就不好看嘛!
    其实也是这个问题,每个人的看法都是不一样的
    俗话说"萝卜青菜各有所爱"嘛!
    而且人不是就评一张脸就可以得到大家的喜欢的
    而是要各方面的一个宗和
    长得帅,必竟是不能吃呢!

    风***