求仔仔"周渝民"的详细资料照片?

全部答案

  •   周渝民
    F4成员之周渝民
    英文名:Vic
    小 名:仔仔
    籍 贯:台湾
    生 日:6月9日
    星 座:双子座
    身 高:180公分
    体 重:66公斤
    三 围:37、29、36
    血 型:O型
    语 言:国语
    学 历:中国技术学院夜间部─企业管理科
    运 动:慢跑
    收集品:照片、装饰品
    喜爱的食物:炸鸡排
    颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢)
    个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派
    特 质:浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如春天温和阳光一般,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
       最大的心愿: 做任何事情都能得心应手 最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛 最喜欢的电影:侏罗记公园 最欣赏的艺人:刘德华、张惠妹 最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会,只是喜欢) 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮 最喜欢的饮料:石榴绿茶 最想去的地方:加拿大 最向往的生活:与世隔绝的日子 最难忘的事情:外公去世 最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 最喜欢的音乐类型:电子音乐 最拿手的表演项目:装傻 作品集——广告:滴可明双氧液(2001) 西门子手机(2001) 代言 (2001) 代言卡拉网(2001) 代言金庸群侠传Online (2001) 作品集——电视:流星花园(2001) 贫穷贵公子(2001) 流星雨─花泽类篇(2001) 来我家吧(2001) 流星花园2(2002) 作品集——主持:ABCDEF4(2001) 作品集——唱片:流星雨(2001) Make a wish(2002) Fantasy 4ever烟火的季节(2003) 写真书籍:仔仔流浪梦文字写真书(2002) 。

    小***

  •   姓名:周渝民
    性别:男
    原名:
    英文名:VIC
    生日:1981年6月9日
    星座:双子座
    国籍:中国
    地域:港台
    身高:180cm
    血型:O型
    三围:37、29、36
    嗜好:
    生平介绍:浓眉大眼,外型清秀,谦谦君子模样。
      绰号“仔仔”,有“少女杀手”之称。在他推出的个人写真集《流浪梦》中,既展现他未曾有过的各种造型,还配有心情日记,充分提高自己的亲和力。迷人的“仔仔”将尽显帅气阳光和灿烂笑容。
       音视频: 其它:运 动:慢跑 收集品:照片、装饰品 食 物:炸鸡排 颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢) 个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派 最大的心愿: 做任何事情都能得心应手 最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛 最喜欢的电影:侏罗记公园 最欣赏的艺人:刘德华 张惠妹 最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会) 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮 最喜欢的饮料:石榴绿茶 最想去的地方:加拿大 最向往的生活:与世隔绝的日子 最难忘的事情:外公去世 最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 最喜欢的音乐类型:电子音乐 最拿手的表演项目:装傻  奖项: 2001新城劲爆颁奖礼2001 新登场海外歌手(F4) 2002年6月新城国语力颁奖礼2002 新势力组合奖(F4);国语力组合(F4);新势力男歌手(仔仔) 2002年7月第四届CCTV-MTV音乐盛典 台湾地区最具潜力组合奖(F4) 2002年8月2002全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎组合金奖(F4);台湾区20大金曲奖(流星雨);最受欢迎新人男歌手金奖(仔仔) 2002年9月01-02年TVB8金曲榜颁奖典礼 -----最佳音乐组合金奖(F4) 2002年12月 新城劲爆颁奖礼2002 新登场海外歌手(仔仔);劲爆国语组合(F4);劲爆国语歌曲(流星雨) 02IFPI颁奖典礼 十大国语销量大碟(F4---流星雨);十大国语销量大碟(仔仔----make a wish); 2003年1月 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼 2002年度杰出表现奖金奖(F4);最受欢迎国语歌曲奖银奖(Ask for more);公益金我最喜爱慈善组合奖(F4) 十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖金奖(F4);银禧至尊新人大奖(仔仔) 2003年2月 Hito流行音乐奖颁奖典礼 最受欢迎新人奖(仔仔); Channel V华语榜中榜颁奖典礼 港台传媒推荐组合大奖(F4) 2003年3月第二届MTV亚洲大奖 启发精神大奖(F4) 2003年4月 第一届G music颁奖典礼 白金新人奖(仔仔);白金音乐奖 五大新金碟(仔仔--Make a wish) 2003年8月新城国语力颁奖礼2003 新城国语力歌曲(F4--绝不能失去你);新城国语力组合(F4) 2003年9月 2003第三届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最受欢迎歌唱组合金奖(F4);最受欢迎男新人奖金奖(吴建豪);年度金曲20大金曲(F4--绝不能失去你) 2003年12月十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖铜奖(F4) 新城劲爆颁奖礼2003 劲爆国语组合(F4) [仔仔发行唱片一览] 《流星雨》 《流星花园原声大碟》 《贫穷贵公子原声大碟》 《流星花园II原声大碟》 《流星花园演唱会VCD》 《手牵手大合唱CD》 《狂爱龙卷风原声大碟》 《记得我爱你》  歌 手 履 历 2002年1月 专辑“Make A Wish” 2004年1月 专辑“记得我爱你” 电视:《来我家吧》(2002)《贫穷贵公子》(2001)《流星花园》(2001) 主持 《ABCDEF4》(2001) 广告 滴可明双氧液西门子手机代言 。

    五***

  •   姓名:周渝民
    性别:男
    原名:
    英文名:VIC
    生日:1981年6月9日
    星座:双子座
    国籍:中国
    地域:港台
    身高:180cm
    血型:O型
    三围:37、29、36
    嗜好:
    生平介绍:浓眉大眼,外型清秀,谦谦君子模样。
      绰号“仔仔”,有“少女杀手”之称。在他推出的个人写真集《流浪梦》中,既展现他未曾有过的各种造型,还配有心情日记,充分提高自己的亲和力。迷人的“仔仔”将尽显帅气阳光和灿烂笑容。
       音视频: 其它:运 动:慢跑 收集品:照片、装饰品 食 物:炸鸡排 颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢) 个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派 最大的心愿: 做任何事情都能得心应手 最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛 最喜欢的电影:侏罗记公园 最欣赏的艺人:刘德华 张惠妹 最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会) 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮 最喜欢的饮料:石榴绿茶 最想去的地方:加拿大 最向往的生活:与世隔绝的日子 最难忘的事情:外公去世 最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 最喜欢的音乐类型:电子音乐 最拿手的表演项目:装傻  奖项: 2001新城劲爆颁奖礼2001 新登场海外歌手(F4) 2002年6月新城国语力颁奖礼2002 新势力组合奖(F4);国语力组合(F4);新势力男歌手(仔仔) 2002年7月第四届CCTV-MTV音乐盛典 台湾地区最具潜力组合奖(F4) 2002年8月2002全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎组合金奖(F4);台湾区20大金曲奖(流星雨);最受欢迎新人男歌手金奖(仔仔) 2002年9月01-02年TVB8金曲榜颁奖典礼 -----最佳音乐组合金奖(F4) 2002年12月 新城劲爆颁奖礼2002 新登场海外歌手(仔仔);劲爆国语组合(F4);劲爆国语歌曲(流星雨) 02IFPI颁奖典礼 十大国语销量大碟(F4---流星雨);十大国语销量大碟(仔仔----make a wish); 2003年1月 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼 2002年度杰出表现奖金奖(F4);最受欢迎国语歌曲奖银奖(Ask for more);公益金我最喜爱慈善组合奖(F4) 十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖金奖(F4);银禧至尊新人大奖(仔仔) 2003年2月 Hito流行音乐奖颁奖典礼 最受欢迎新人奖(仔仔); Channel V华语榜中榜颁奖典礼 港台传媒推荐组合大奖(F4) 2003年3月第二届MTV亚洲大奖 启发精神大奖(F4) 2003年4月 第一届G music颁奖典礼 白金新人奖(仔仔);白金音乐奖 五大新金碟(仔仔--Make a wish) 2003年8月新城国语力颁奖礼2003 新城国语力歌曲(F4--绝不能失去你);新城国语力组合(F4) 2003年9月 2003第三届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最受欢迎歌唱组合金奖(F4);最受欢迎男新人奖金奖(吴建豪);年度金曲20大金曲(F4--绝不能失去你) 2003年12月十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖铜奖(F4) 新城劲爆颁奖礼2003 劲爆国语组合(F4) [仔仔发行唱片一览] 《流星雨》 《流星花园原声大碟》 《贫穷贵公子原声大碟》 《流星花园II原声大碟》 《流星花园演唱会VCD》 《手牵手大合唱CD》 《狂爱龙卷风原声大碟》 《记得我爱你》  歌 手 履 历 2002年1月 专辑“Make A Wish” 2004年1月 专辑“记得我爱你” 电视:《来我家吧》(2002)《贫穷贵公子》(2001)《流星花园》(2001) 主持 《ABCDEF4》(2001) 广告 滴可明双氧液西门子手机代言 。

    小***

  • 资料网上的也就是那么多,如果我什么时候弄到了他哥哥、嫂子、爸爸、妈妈的资料和照片再告诉你哈。
    不过我也挺喜欢仔仔的,但是最近他在韩国说的那些话有点让我气愤,所以有段时间不太关注他了。。他太不应该了,如果知道自己错了,最起码应该道歉吧~~可我还没有听到他的道歉。。这个有点不能原谅了,作为一个明星,一个公众人物,就应该注意自己的言行啊,特别还是在国外,他这样一说真的很丢国人的脸啊。。
    唉。。。
    给你张照片吧。。。

    好***

  •   姓名:周渝民
    性别:男
    原名:
    英文名:VIC
    生日:1981年6月9日
    星座:双子座
    国籍:中国
    地域:港台
    身高:180cm
    血型:O型
    三围:37、29、36
    嗜好:
    生平介绍:浓眉大眼,外型清秀,谦谦君子模样。
      绰号“仔仔”,有“少女杀手”之称。在他推出的个人写真集《流浪梦》中,既展现他未曾有过的各种造型,还配有心情日记,充分提高自己的亲和力。迷人的“仔仔”将尽显帅气阳光和灿烂笑容。
       音视频: 其它:运 动:慢跑 收集品:照片、装饰品 食 物:炸鸡排 颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢) 个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派 最大的心愿: 做任何事情都能得心应手 最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛 最喜欢的电影:侏罗记公园 最欣赏的艺人:刘德华 张惠妹 最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会) 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮 最喜欢的饮料:石榴绿茶 最想去的地方:加拿大 最向往的生活:与世隔绝的日子 最难忘的事情:外公去世 最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 最喜欢的音乐类型:电子音乐 最拿手的表演项目:装傻  奖项: 2001新城劲爆颁奖礼2001 新登场海外歌手(F4) 2002年6月新城国语力颁奖礼2002 新势力组合奖(F4);国语力组合(F4);新势力男歌手(仔仔) 2002年7月第四届CCTV-MTV音乐盛典 台湾地区最具潜力组合奖(F4) 2002年8月2002全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎组合金奖(F4);台湾区20大金曲奖(流星雨);最受欢迎新人男歌手金奖(仔仔) 2002年9月01-02年TVB8金曲榜颁奖典礼 -----最佳音乐组合金奖(F4) 2002年12月 新城劲爆颁奖礼2002 新登场海外歌手(仔仔);劲爆国语组合(F4);劲爆国语歌曲(流星雨) 02IFPI颁奖典礼 十大国语销量大碟(F4---流星雨);十大国语销量大碟(仔仔----make a wish); 2003年1月 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼 2002年度杰出表现奖金奖(F4);最受欢迎国语歌曲奖银奖(Ask for more);公益金我最喜爱慈善组合奖(F4) 十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖金奖(F4);银禧至尊新人大奖(仔仔) 2003年2月 Hito流行音乐奖颁奖典礼 最受欢迎新人奖(仔仔); Channel V华语榜中榜颁奖典礼 港台传媒推荐组合大奖(F4) 2003年3月第二届MTV亚洲大奖 启发精神大奖(F4) 2003年4月 第一届G music颁奖典礼 白金新人奖(仔仔);白金音乐奖 五大新金碟(仔仔--Make a wish) 2003年8月新城国语力颁奖礼2003 新城国语力歌曲(F4--绝不能失去你);新城国语力组合(F4) 2003年9月 2003第三届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最受欢迎歌唱组合金奖(F4);最受欢迎男新人奖金奖(吴建豪);年度金曲20大金曲(F4--绝不能失去你) 2003年12月十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖铜奖(F4) 新城劲爆颁奖礼2003 劲爆国语组合(F4) [仔仔发行唱片一览] 《流星雨》 《流星花园原声大碟》 《贫穷贵公子原声大碟》 《流星花园II原声大碟》 《流星花园演唱会VCD》 《手牵手大合唱CD》 《狂爱龙卷风原声大碟》 《记得我爱你》  歌 手 履 历 2002年1月 专辑“Make A Wish” 2004年1月 专辑“记得我爱你” 电视:《来我家吧》(2002)《贫穷贵公子》(2001)《流星花园》(2001) 主持 《ABCDEF4》(2001) 广告 滴可明双氧液西门子手机代言 。

    计***

  • 英文名:VIC
    小 名:仔仔
    国 籍:中国
    生 日:6月9日
    身 高:180公分
    三 围:37、29、36
    星 座:双子座
    语 言:国語
    运 动:慢跑
    收集品:照片、裝饰品
    ? 色:黑、灰(暗色系的都喜欢)
    个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派
    特 质:浓眉大眼、外型清秀,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
    最大的心愿: 做任何事情都能得心应手
    最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛
    最喜欢的电影:侏?枪?
    最欣赏的艺人:刘德华、张惠妹
    最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会,只是喜欢)
    最喜欢的穿着: 平凡、舒服的打扮
    最喜欢的饮料:石榴绿茶

    1***