谁是今天的四大天王?

我的答案是吴建豪,胡歌,李宇春,待定。哈哈

我的答案是吴建豪,胡……
好评回答

其他答案

  • 由韩国跟日本总共63000名网友共同票选的韩国最受欢迎男艺人,结果正式出炉。新四大天王分别是是“师奶杀手”裴勇俊、性格小生李秉宪、刚刚蹿红的柳时元和已经入伍当兵的宋承宪。

  • 只唱歌,我认为:
            谢霆锋  最帅
            潘韦伯  最阳光
            周杰伦  最有才
            林俊杰  最可爱
      看,林俊杰是不是很可爱啊,尤其是笑时的两个小酒窝

    卷***

  • 现在很难说什么几大天王

    混***

  • 现在根本就没有所谓的几大天王了,只有一些专家个人的意见。在说这个时代注定是一个没有伟大人物的时代。无论政界,文艺界还是学术界。

    旭***

  • 陈亦迅、古巨基还有记不得了

    l***

  • 今天不存在什么四大天王了,因为根本就没有“王”。

    t***

  • 四大天王只是一种形式
       现在只要那个明星努力就可以啦``不一定要做什么四大天王的?轥`

    虚***

  • 现在没有这么叫的了

    x***