有没有什么好笑的笑话啊

好评回答
    你是那个可以为了一个棒棒糖而和我抢的嘻嘻哈哈的人; 你是那个在我寂寞的时候陪我一坐几个小时却一句话不说的人; 你是那个陪我走过我最无助的日子的人; 你是和我一起大声笑的人,是那个和我一起唱老婆的人; 你是那个值得我一辈子用生命记得的人; 我们一起笑,一起哭,一起疯,一起闹,一起憧憬着未来。。。只要是拉着你的手,无论是往哪里,都是在跑向天堂。。。 丸子,我们一起走下去,不管我们之间有过什么。现在,没有爱情,只有友情,友情比爱情更长久。 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影

    w***

其他答案

  • 语文课上,小明想要解大手,站起来说:“老师,我要拉屎。”同学们都笑了,老师便训道:“小明,你就不能说点文明的词?这可是语文课呀!坐下,想个文雅点的词就让你去!”过了会,小明又站起来了,说:“老师!我的屁股想吐!”。。。。。。

    c***