有没有好笑的笑话说来听听

全部答案

  •   ((新陋室铭))
    求学铭
    分不在高,及格就行。学不在深,作弊则灵。斯是教室,惟吾闲情。小说传得快,杂志翻得勤。琢磨下围棋,寻思看电影。可以写情书想女人。无书声之乱耳,无复习之劳形。虽非跳舞场,堪比游乐厅。
      心里云:混张文凭。
    排贤铭
    心不在学,妒能则赢;达不在义,排贤则通。斯是捷径,惟吾盛行。身为绣花枕,才是眼中钉。谈笑吹阴风,往来掘陷阱。可以踏人背,取信宠。无笔耕之沥血,无创造之劳形。酷似李林莆。貌似扬国忠。
      义这曰:世间毒虫。
    马屁铭
    德不在高,使歪则行;才不在多,善拍则灵。斯是屁精,惟吾成风。对上献甜言,躬腰展媚容。谈笑勤搔痒,往来多表忠。可以做火箭,长神通。无实干之费力,无勤业之劳形。德贱利欲重,手常骨头轻。
      志这曰:羞煞祖宗。
    行贿铭
    关不怕高,猛攻则登;事不怕难,能贿怎成。斯是战术,惟吾益精。礼品摆阵势,金钱做先锋。谈笑实权派,往来成降兵。可以听指令,为吾用。无他人能目睹,无实据可做证。乌纱付售价,权欲丧人性。
      廉着曰:社会癌症。
    受贿铭
    庙不在大,有香则盛;神不在圣,有香则灵。斯是赃官,唯物正兴。求者登门勤,钱财如柜盈。谈笑不公开,往来黑暗中。可以先暴发,成富翁。无行商之操心,无务工之劳形。本是坑人民,全凭耍权柄。
      万众曰:不除不行。
    整人铭
    位不怕低,心黑则升;官不怕斗,手辣则胜。斯是整人,惟吾得逞。逢强暗拆台,遇弱明欺凌。亲者使之昌,疏我布逆境。可以排异议,铲贤能。无杀人之屠刀无败业之罪名。秦时赵高术,宋代秦桧经。
      君子曰:“恶贯满盈!”
    弄权铭
    狐不怕臭,得道则精;名不怕坏,使奸则荣。斯是弄权,惟吾称雄。瞒上巧在捧,欺下善于蒙。内怀千条鬼,外装一身正。可以往上升,坑百姓。无为民而劳神,无爱国而勤政。黑白相混浊,人妖分不清。
      群众曰:“腐败透顶!”
    帅哥铭
    个不在高,1。8就行。人不在富,帅呆则灵。斯是帅哥,唯彼寡情。玫瑰收得多,GF换得勤。谈笑有人看,往来有人盯。可以玩女人,弄神通。无寂寞之时刻,无清闲之环境。红楼贾宝玉,水浒西门庆。
      自己曰:“小生有幸。”。

    怅***