中文域名 .中国不好使 .CN好使 为啥

IE7和IE8都试了

好评回答
    不是说最大的网络地址/IP对应服务的提供商都在美国么?它们喝到了头啖汤,别人再喝就得沾它们的口水,否则就只是个国内局域网,还是得从头自己发展的那种,吃力不讨好啊。
    细节不太了解。据说现在已经支持部分中文域名了?

    j***

其他答案

  • 你可以去亿思网站安全检测平台里面看看,他能把你扫描漏洞,在搜iiscan就可以找得到啦!

    1***

  • 推荐一个提供免费空间的网站,在百度搜索主机屋,还送数据库,非常适合刚学建站的新手

    1***

  • .中国,刚开始不久,还不够完善。

    星***

  • 因为软件的基础是英语的,不是汉字的。

    爱***