大家有下载微软官方的IE7的吗?

在微软的官方网站看到有了IE7正式的下载,不知道好不好,是否下载呢?

全部答案

  • 如RSS,标签浏览的支持,搜索和打印功能的改进,以及更高的安全性等等。对于国内用户来说,IE7还支持国际化域名(IDN),也就是说官方支持中文域名浏览。而且用IE7上MSN效果会好很多。破解的方法,先在微软官方IE7简体中文正式版,不过需要正版验证
    点"开始"--"运行"--输入" %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\ " --确定
    在打开的新窗口中找到"Windows Genuine Advantage"文件夹进入,再进入"data"文件夹, 会看到一个"data.dat"的文件,把它删除掉。删除完请断开网络后再安装IE7.0,祝新年快乐!

    强***

  • IE7.0是微软公司新推出的WEB浏览器,代号"Rincon",需要WinXP及以后的系统支持,而Win2000则不能使用IE7.0。
    IE7.0相对IE6又有了很大的改变:
    1、IE7.0全面支持中文.cn的功能。IE6使用中文域名要在地址栏里输入:http://中文.cn,IE7.0则只要输入:中文.cn。
    2、IE7.0采用了标签浏览。用过NetScape、Firefox以及腾讯TT的朋友可能对IE6的顽固忍无可忍了,不过在IE7.0里你可以使用分页浏览了。
    3、IE7.0集成了RSS订阅功能。
    4、IE7.0增强了安全性能,可能集成反间谍软件功能。
    5、IE7.0进一步支持W3C的CSS、PNG.
    只要是正版或OEM版就可以下载,不是的话也可以通过下载破解补丁进行安装。

    帝***

  • 可以下载,但要你的系统是正版的才行

    麦***