致命袖珍1.1E买来值吗

赋予增加致命爆破,致命之息48%成功率的功能

好评回答
    有钱的话就买吧,致命袖珍现在几乎绝版了,它增加的命中率是所有匕首里最高的,可以一直把它拿到75级,魂体分离器不拿也行,现在刺客就是拼技能,普砍不管用的。不过只是PK用,练级还是需要小黑、水晶、恶魔之类的。

    h***

其他答案

  • 晕,你哪个服的,物价这么贵,敲咋啊,我们服的+3致命水晶才8000多万跟恶魔一样的价,+3致命恶魔才6,7亿,如果有钱的话买+3致命恶魔,练级和PK都满好用的,如果钱不是很多的话,你也别买致命袖珍,买把+3侦弱波形刃或+3Crt.伤害恶魔都不错,练级好用,PK就不怎么样了,如果只是为了PK那就买吧。劝你别买,3章CK改的这么弱,买了也不一定赢。还是等4章到来吧!!!

    灭***

  • 袖珍不是最高的  黑暗精灵匕首才是最高的  加50%

    w***

  • 以前CK技能忽略防,打张就是1000+现在呵呵 我是暗骑和70级宝藏PK他窒息我一下才400+拿什么都没用了!而且有CP了 你那有那么多蓝用技能?弱点小波把!练级很爽!

    蓝***

  • 上面的人错了~!
    个人认为 用1.1E来买个致命袖珍是不合适的
    大家都知道3章以来技能对MP的消耗是非常大的  如果和血高的玩家对抗 MP的消耗肯定是不够的
    所以建议用1.1E来冲个+8到+12的小黑加上弱点
    或小波+4左右的弱点      本人身上纹敏捷-力量的  基本刺客不是那么垃圾
    致命几率高很多   如果完全靠技能和MP的消耗  那刺客是没有发展的

    k***