武器以后不能用石头加 致命力量了?????

好评回答
    其实现在就是加了致命力量的水晶匕首,也没有效果了,只是还有一个名罢了,我的致命水晶匕首现在用起来根本和白的用起来差不多,没加的还能省很多天币,应当感到幸运!新浪为了安慰加了的人的花费,在匕首上留了个虚名,晕!台服过来的消息和今天试验的结果一样,这个属性已经完全没有效果了

    l***

其他答案

  • 武器不带属性我个人认为很合理,因为加属性宝藏就厉害的多了,不加属性就没那么嚣张了,我本来练的是银月的,可2章以后逼迫我练了个宝藏,因为我爱好PK喜欢把人打到的感觉,但是我觉得加属性PK的技术含量就不高了,没意思几下就死!

    四***

  • 如果说致命没用了,还有必要一下子飞涨嘛...价都快超过普通的恶魔了...

    午***

  • 知道有什么属性代替吗?弱侦?是的话比致命好啊,起码不用贵这么多,而且B的波形刃又少

    j***

  • 匕首类武器不能再赋予[致命力量]属性。
      匕首类武器赋予[致命力量]属性之后,影响了游戏的平衡性。因此做了适当的调整。
      在、更新后,匕首类武器不能再赋予[致命力量]属性,但已赋予[致命力量]属性的匕首类武器,其属性不会消失。

    c***

  • 怎么会没效果啊~~我用的是+4致命袖珍(人穷啊~~^_^),只有在打比我高9级以上的怪的时候才会有15%左右的机会出空刀,打一般的怪出空刀的机会还是很少的~~~

    k***

  • 歌***