结婚不到半年老婆要和我离婚 这钱谁还

没认识前她就和一男的就有了个孩子 没有结婚就分开了 听说是感情不合 是去结婚前她和我说的 我和她认识是朋友介绍 见她在家乡街上开了间小店一个人过 那时以为她还没那个什么...什么 就和她交往了 我是个常年在外面打工的人 也没这么多时间了解她 反正我在家里的话一般是她打电话叫我出来玩 不过到是晚上的多 白天很少 不过每次都不让我车她到店门口 我问她为什么 她就说不想让人看见 就这样我们交往了两年多 突然有一天我在外面打工她打电话给我  说小店给别人看了 自己在另一条街租了栋楼做店铺 还叫我回来一起打理 想办法借几万块钱给她我就回来向家里说了 借钱给她和她一起开店 可家里只给了一点 要我们结婚了 才肯给那么多 我就和她说了 这时她就和我说起她以前的事了 因为家里也想我早点结婚  也没多想就这样和她去结婚了 就这样我们也把钱借到了 没想到的是 她不肯带我去见她家人 说和家里人不怎么合得来 以后钱多了在去看他们 就不会说什么了 可是现在结婚不到半年 我老婆就要和我离婚 问她为什么也说不出个原因 就说想一个人 谁也不要了     在开了店以来我知道的事 她以前的小店是她以前的男人在看  和我离婚也是她去看了她孩子回来 和我说那男人不给她去看孩子了 现在什么都不想要了 只想我快点和她离婚    可我不想离婚 我怕家里老人伤心  如果离了 那这些钱该由谁来还  我不怎么懂婚姻 所以请朋友给点意见 帮帮忙 谢谢

好评回答
    建议赶紧去律师事务所找律师咨询,应该应该怎样办理,他会详细的告诉你。

    金***

其他答案

  • 你们是结婚以后借的钱,属于夫妻共同债务,应该由两个人共同来偿还。
    这样的女人太复杂了,还是跟她离婚的好,这样你将来的生活才会幸福踏实。祝你找到一个踏踏实实跟你过日子的人。

    文***