约女友出去有什么好地方

好评回答
    冬天比较冷,夏天比较热,这两个季节呢可以去大商厦带(冷暖空调的)的饮食餐厅,那里有好多小吃,女孩子一般都很喜欢,或者吃二人火锅,价格在20元左右,很有情调。这样女方既不但心发胖,你也不怕大出血了。或者去电影院,不要看新片,会很贵的,等几天,就会便宜好多,要是真想看,就带着学生证或者周二去看,可以半价。春秋天呢,可以去河边坐一坐,交流一下增进感情,或者去公园散散步,去动物园喂喂鸽子,小猴子,金鱼什么的。或者如果实在没时间,需要应考的时候,就两个人一起去上自习,又增进感情又不耽误学习。切记,不要逛街买衣服,有些男生对女孩子的打扮没有敏锐的感触,眼光和女友又有些不和,或者有时女生一件一件试衣服会让男生反感,这样都会伤感情的。所以,最好不要逛街买衣服,可以一起买些电子产品,这时往往男生懂得很多,女方也会对男生有崇拜的感觉。

    g***

其他答案

  • 麦当劳,肯德基,咖啡厅,吼吼。比较安静的地方容易产生暧昧的情绪。。。。

    x***

  • 去山上,那儿没人,又漂亮

    y***

  • 海不是每个地方都有的.我觉得约到湖边或者漂亮的公园等那种地方挺好的.因为你们是第一次约会,所以不要约在电影院等地方,万一两个人都没话说,岂不是很尴尬?像上面说的那种属于比较公众一点的场合,比较中性一点.

    仰***