12月25日就快要到了,我该怎么给女友过圣诞节?

好评回答
    无论你怎么过,补生日也好,过圣诞节也好,记住只要有机会就牵着她的手,是那种两个人的手交叉的牵着,女人要的就是那种时时刻刻被关爱的感觉,女人要求的很少,就那么一点…………

    曦***

其他答案

  • 如果你真的爱她的话,就一定要想一个能让她感到开心又能感动她的办法。
    其实我这个圣诞节想准备向我喜欢的一个朋友表白的,但我想了好久都想不到办法。因为她不想去一些人多的地方过也不想去太远的地方过。所以我现在想了一个办法,就是找一个比较稳秘的地方。然后在地上用蜡烛排成I LOVE YOU。然后再送上一个小礼物,这样一定能感动她的。

    l***

  •   本人文笔差,思路较老套,也没有什么新颖的方法。不过
    看到大家这么积极发言,所以我想我也该来说两名。
    我也是有女朋友的人。我们谈了一年多,她到现在还
    是把心收的紧紧的,不肯跟我交流。
    昨天晚上因为我说了一句她认为不该说的话,生了气
    我们昨天吵的挺凶。
      今天看了各位的发言,心中也颇有 感慨:是啊,在一起时间久了,彼此都失去了新鲜感。可 能彼些都在想她(他)不在乎我了。所以大家心里都有些 怨气。不敢让大家采纳我的意见,但可以拿来大家分享一 下。我想我要借这个日子告诉她我还是很在乎她的,我要 她跟我过一辈子。
      下面我来说说我的想法: 我打算那天我请假回去,在他下班之前回家买一屋子氢气 球让它们漂在屋子顶上(但要能够着,有条件的在其中的一 个气球上挂着一个能漂起来的小礼物。),然后买了只小字毛 笔,一瓶墨(一会要用)。然后等在下班路上(我没钱,我可 是只有自行车一辆,这回可以用了)。

      等到她以后让她不知 不觉把她带到肯德鸡(她很喜欢吃这个,可我很久没请她吃 了)。然后把你心里对她的在乎,对她的疼爱全部说出来(这时 就不要害羞了,肉麻也要说)并要求你们俩忘记一切的误会,和 对方的不好。她肯定会同意!回家后你们俩用毛笔把你们谈恋爱 以来的所有误会,不满和不快乐的事写满气球,注意最后一个挂着 小礼物的要写些其他的东西了,比如说:今生我就像这气球,只要还 有一口气我都要奋力把你带着往最快乐,最高的地方飞。

    秦***

  • 我男朋友说要带我去教堂,就在王府井那阿,然后去吃饭看电影~然后他还没有告诉我呢,总之我希望大家都要快乐幸福~

    y***

  • 两人能每天在一起就是幸福了,我跟男友一年只能见几次面,我很羡慕你们;珍惜你们在一起的每一分一秒吧!礼并不能代表什么。

    小***

  • 你们可以先去一个比较温馨的地方共进晚餐,最好是烛光晚餐的那种,中途送她一份你精心选出的礼物让她开心.
    之后你们就两个人在圣诞吃一支冰淇淋,你一口我一口,那样才够浪漫!
    试试看吧!

    z***

  • 心心相映最好

    x***

  • 我也想让大家帮帮忙,今年是我和我男朋友的最后一个圣诞节了,因为我已经28岁了,可是他不想结婚,所以我们约好过完今年的春节就分手,这个圣诞节,我想让他终生难忘,因为我真的很爱他,我不想让他很快就把我忘记,我在沈阳,沈阳这个时候天气已经很冷了,也许还会下雪,因为还没有到新年,所以没有地方可以买到烟花,城市内也不允许燃放,他是男孩子,我也不能送玫瑰花,圣诞节的夜晚,繁华的商业区满满都是人,所有的快餐店几乎都没有位子(肯德基等),而西餐厅等在平安夜的晚上大都不接受预订位子,而大酒店当中又很少有双人台,围巾我已经给他织了好多条,钱夹,皮带,衣服、鞋子也统统都送过,现在我实在想不出来好的点子,大家可不可以帮帮我,谢谢大家了。

    d***

  • 和她一起就好啊

    l***

  • 能够相拥而眠,说说悄悄话,聊着天睡着,很幸福

    青***

  • 圣诞节的夜里一定要和老婆过,
    不要被情儿吵到才好。

    墨***

  • 买辆奔驰车送给她!然后带她一起周游世界!

    U***

  • 你可以在圣诞夜里扮做圣诞老人,给她送一个她最想要的礼物.

    风***

  • 你的她真的很幸福啊!
    祝福你们!
    关键是情,让她知道你对她的爱,你对她的在意!
    看了这么多的回答,你自己应该有了一套不错的浪漫上演!
    祝你成功!
    MERRY CHRISTMAS!!!

    e***

  • 你们真是幸福,好令人羡慕,而我呢,圣诞节我想向她表白,她是我同事,如果不成,那我就惨了。。。。。。。

    z***

  • 手牵手一步两步三步四步望着天......圣诞节那天陪她出去逛逛......不一定要送什么礼物......情在就好....

    n***

  • 对她笑

    夜***

  • 带她去滑雪!!!!!!!!

    l***

  •      去外面? , 拉著她的手 , 比?跑步, 一定要?她追上你, 然后就?谋澈竽弥闼徒o她的禮物,?她閉上眼睛給她?? 禮物最好是??哈哈.....

    y***

  • 这么多朋友给你出主意,感觉很好啊
    大部分人都觉得两个人在一起最重要,我看了上面的话也很受启发.
    希望这里所有的朋友都幸福:)

    l***

  • 很羡慕你女朋友!
    她很幸福!
    象我,一年只能和他见两次面,更被说过圣诞节了!

    l***

  • 既然有很多的人说是去了才懂得珍惜 ,那为什莫不没有失去的时候好好珍惜呢?我觉得节日不是重要的 重要的是天天开心 那不就是天天过节吗?那天天看到她发自内心的笑 何尝不是一种最好的享受呢?

    h***

  • 说是话真的好羡慕你门哦,如果我的男朋友能在圣诞节回来多好,好好陪她过一过浪漫的圣诞节,祝你们玩的开心

    爱***

  • 其实,也不需担心什么,圣诞节在中国很多地方就不怎么重视,你想弥补你女朋友的生日,就带她出去玩,买些圣诞礼物,让她玩的开心就好,你们在一起要好好珍惜哟,在出去一块吃晚餐。

    y***

  • 我希望你能够送她个最深情的吻! 祝愿你们幸福!

    x***

  • 那天大街上肯定人会很多很多
    1。你自己在家做一顿好吃的饭菜
    2。如果在街上一定要紧握她的手,不要分开

    一***

  • 做一FLASH送她,推荐MTV爱情类的,孙燕姿的就挺好的(嘿嘿,我的燕姿的粉丝啦).

    认***

  • 买一双超级可爱的袜子,然后在里面塞满巧克力,和好吃的糖!
    也预祝下一年甜甜蜜蜜

    t***

  • 如果你们真心相爱,她不会在乎形式是否隆重,主要是你的心.亲自做几个她喜欢的小菜,把你对她的爱说出来,祝你们幸福.

    U***

  • 好羡慕你们哦,在一起比什么都重要.
    我跟你们相反了,我只有暗恋人的份,不知道她知不知我喜欢她.
    我是鱼她是水,鱼恋水,水你知道我喜欢你吗?

    心***

  • 和她手拉着手一起穿过喧啸的人群,两人找一个漂亮的地方看看美丽的景色,说说甜言蜜语,然后城市的天空上闪烁起了炫烂的花火,平安夜来临。

    想***

  • 一定要用心去爱她   女人需要的是爱人的爱   她需要的是你真心的爱  你可以看她的爱好吗   其实我好羡慕她  有那么一个爱她的人为她着想  为给她惊喜煞费苦心 为了要她开心。。。。。两情若是久长时  又岂在朝朝暮暮      我也好想找到一个爱我的人  这么关心我  爱我   她好幸福
      告诉她  你好爱她   让她知道她是世界上最幸福的人  是一个那么多人心疼的人

    U***

  • 其实是我的话就让她来看看大虾们给的高见,我想在这一天她能知道你的心意!而任何物质只能是一种附带!或者说给她的只能是一种惊喜,片刻的!
    我要说的是:在一起,你们很幸福!

    j***

  • 圣诞前或圣诞的当天离开她,关掉手机,让她找不到。自己默默的去买女朋友喜欢的东西或者准备她迫切需要的东西,写好甜言蜜语、藏好。圣诞夜给她打电话叫她去你收东西的地方让她自己去找出来,当她收到你买的礼物时,你马上出现。再陪她吃喝玩。

    s***

  • 呵呵~~用一颗真心好好相爱,哪怕是彼此只是简单的祝福问候,也是最好的最真实的礼物。

    k***

  • 带她去新加坡旅游!

    x***

  • 出去玩啊,只要你陪着她应该就好拉

    m***

  • 如果那天老天能帮忙下场雪就完美了。期待......

    s***

  • 如果她非常喜欢她哪辆车子的话你就可以给他买一辆一摸一样的车子给她如果你非常富有就可以帮他买回她丢失的车子。。如果你不富有也只有给她最新的安慰。
    在圣诞节你经验陪她去看看电影逛逛市场调节一下心情

    小***

  • 抱着他并说爱她到永远,然后亲她

    麻***

  • 如果要的话就搞怪~装着对她很冷漠,在节日的那天给他个惊喜~

    新***

  • 说实在的,圣诞节可以说是冬天的情人节.你可以把他当情人节过,而生日忘过了。情人节+生日一次过很不错的。

    l***

  • 带她出来玩!开新就好!送自己精心制造的礼物!相信我!

    水***

  • 跟她造爱

    风***

  • 给她 买辆车子~~~~~~~~~~~~

  •   1)8000到10000块的过法
    如果条件允许,建议你带她去香港或者东南亚某国去过圣诞,两个人差不多要8000到10000块就可以成行。可以上网搜寻一下旅游中介。
    迪斯尼应该是首选,维多利亚港应该也不错。
    2)3000到5000块的过法
    如果觉得出国花费太高,也可以考虑去北京,上海,广州这几个有气氛的地方过节,另外,云南大理也是一个洋人群居的地方,过节气氛比较好。
       以上几个城市都是过节气氛很浓,而且可以即过节,又旅游的地方。 3)1000到2000的过法 不知道搂主在那座城市,如果靠海或者河流湖泊比较多,则可以考虑在海边或者其他近水处酒店开一个房间,一般所有的酒店在圣诞都会有安排和庆祝,人气也不错。
       4)800块的过法 一次高档酒店的烛光晚餐,然后参加圣诞派对。 5)500块的过法 请她的室友,好友来你家,为她补过一个生日,然后一起庆祝圣诞节。 6)300块的过法 和她登高看星星许愿。 7)100块的过法 去吃洋快餐,也不错。
       ----------------------------------------------------------------- 以上各种过法,没有丝毫贵贱之分。朋友请你量力而行。 只要爱的投入,爱得全心全意,哪怕是轻轻的一个吻,也是给她最好的礼物。

       此外,不管是哪一种过节方式,别忘记给她一份小礼物。情到浓时,一枚戒指,不论是钻石,还是金银,甚至是草戒,都能代表你的承诺和心意。 另外,楼上有位朋友说,请她来看看这个帖子,让她知道你有多么爱她,有这么多的人关心你们,祝愿你们,也是很好的一个想法! 祝你们拥有一个浪漫幸福的X'mas Eve! 。

    孟***

  • 圣诞节啊~~~~
    好美丽的一个日子
    可以与情人节相提并论了
    你们可以出去游玩,吃一顿浪漫的晚饭
    最好是在平安夜里再一起许愿
    相互依偎........

    h***

  • 浪漫永远是女孩的追求之一,要让她惊喜万分,当然是在浪漫的环境中给她最喜爱的东西!·#¥%……—~~··*—……

    清***

  • 一家私人集团,一辆名牌宝马车,一栋高科技别墅想要什么有什么!

    d***

  • it is very good for you to stay with her and pray together in the Christima Eve

    铃***

  • 首先要明白女孩子都是喜欢礼物的,当然有的女人喜欢贵重的,有的则不 ,但是真正能让她开心的,应该是她想了很久了,也许不贵重也没有什么意义,但是就是她想要的,然后送给她

    r***

  • 正好圣诞节要来临了,给她送一礼物,这不就一举两得,这不更好。

    d***

  • 看电影

    神***

  • 给她一次即使以后不与你在一起但令她一辈子都忘不了的通宵作爱.

    1***

  • 也许可以在一起真的是很好的一件事,有的人说要给彼此放一天的假,我想并不是,何谓恋人呢,相恋吧

    U***

  • 买一辆阿米尼的自行车送给她吧,

    s***

  • 买一束花让花店老板送过去,虽然老套但屡试不爽。奢侈点就买两张去那里旅游的机票(反正现在机票打折也比较厉害)

    榛***

  • 属于自己两人的世界------去做个有意义的事!

    f***

  • 你俩现在多大了?在哪个城市?一起几年了 ?请说详细一点,我会给你一个满意的答案。

    舒***

  • 外面好冷啊,在家煲电话粥好了 。

    同***

  • 你好!
        我想可能有很多人建议你在条件允许的情况下给她买一辆车.其实我觉得倒也不必.说不定她很想你天天接送她呢.关于圣诞节怎么样给她一个惊喜.因为现在还有关0多天吧,你应该还有时间去了解和知道她真正的需要什么.如果你做到了,那将是给她最好的礼物.你说,是吗?

    m***

  • 好好珍惜!

    穿***

  • 除了吃圣诞大餐,参加圣诞晚会之外,再送她一件漂亮的羽绒服吧,让她过一个温暖的冬天。

    s***

  • 让她上网时"意外"地看到你的这个提问

    闪***

  • 我给我的女朋友过了好几个节日,每一个都让她很感动,感动不是说说就行,要懂得策划,要有创意,还要了解她的喜好 ,先给你这么多提示吧,上面的说的都很差,如果你有诚意,就给我发邮件吧,我会根椐她的喜好,专门为你们俩准备一个特别的圣诞节!111acfgir@
     一时间收到那么多信,我已经一一做了回复,不知道哪个是你,但有一个心愿是真的,希望你们都得到自己想要的浪漫和幸福.(于12月13日晚再复)

    聪***

  • 说实在话我还没认真想过这样的问题呢,如果你了解你的女朋友的话,应该多为他考虑一下吧,想一想怎样投其所好,应该会得到想要的结果的!

    可***

  • 送她个圣诞老人,需要什么问他要

    1***

  • 我觉得这个不是别人可以给你主意的,主要是你是不是真心爱她,爱她,你自然最了解她最需要什么,她更能体会到哪钟浪漫,更享受哪种幸福!只有你的真心才最能为她营造浪漫的气氛,给她浪漫的感觉!

    q***

  • 晕死 中国人过啥圣诞节啊!要过 ,就上外国去啊.你是美国人吗?你是基督徒吗?

    第***

  • 方案1、在EVE 那天晚上,首先 请你女友一起共晚餐,在晚餐前准备一样圣诞礼物如花之类的。完了,就是电影院看场 电影。到点的时候一起聆听午夜的钟声。
    方案2、可以为了过圣诞节做个蛋糕!一方面补上她的生日,二是可以在享受一下二人世界
    ,然后给她买个礼物,比如围巾。我想其实她并不在乎什么,可能在乎的是你心里有没有她。
    方案3、去教堂过平安夜!温馨又浪漫。
    方案4、牵着你女友的手,带她一起登上飞机场附件的高楼,和她一起看飞机起飞与降落。
    方案5、浪漫是必不可少的,但要温馨,可以用礼花放在空中,同时送上一束鲜花.这时给她一个承诺对她说让月亮给我做证,表明你自己的心意.
    朋友,首先祝福你们两个能在一起过个快乐美好的圣诞节,这很幸福!我很羡慕,因为我的这个圣诞节会是在相思中度过的.距离把我们拉得太远了.

    c***

  • 午夜时一定要吻她.

    r***

  • 去见父母

    拉***

  • 其实我觉得最好在那一天好好陪她开开心心的玩一天,送什么不重要,只要你心里有她....处处关系她.我相信她一定很开心的。要记住不是任何东西都可以拿金钱来衡量的.

    醉***

  • 我女朋友也7月份的 好像是20号~~~真巧啊!!他在崇文门那边上学当时离我近能给她过,可她生日那几天回姥姥家了~~~离的远了点也没给她过 后来给她买了个鼠标还是次品就当生日礼物了,,,还好她人好没什么要求!!~~~我真是太幸福了~~

    c***

  • 其实两个人在一起就是一件很幸福的事情
    可以为了过圣诞节做个蛋糕!一方面补上她的生日,二是可以在享受一下二人世界
    ,然后给她买个礼物,比如围巾。我想其实她并不在乎什么,可能在乎的是你心里有没有她

    真***

  • 去教堂过平安夜!肯定温馨又浪漫

    s***

  • 圣诞节应该过的实际点,但是又不失浪漫.
    最好是先去吃点麦当劳,因为那里的气氛还是不错的,然后一起去看看星星什么的,
    不要太过于浪漫哟,因为真正的情人节就要到了

    烟***

  • 牵着你女友的手,带她一起登上飞机场附件的高楼,和她一起看飞机起飞与降落,本来打算自己这么和朋友一起过圣诞的,可是......但愿这个心愿由你们去替我实现了。

    公***

  • 我也想知道楼主的选择.

    s***

  • 朋友,首先祝福你们两个能在一起过个快乐美好的圣诞节,这很幸福!我很羡慕,因为我的这个圣诞节会是在相思中度过的.距离把我们拉得太远了.
       重要是一定要陪她过,买个小礼物给她个惊喜!说句你最想说的话!

    无***

  • 现在的女孩子都喜欢浪漫,那些老套的、送玫瑰那些已经过时了,要讲究的心灵的体会才最要,很多女孩子都希望别人知道自己有一个很出色的男朋友,让她在她的朋友面前。,知道她的男朋友是多么的出色,让她开心的忘了自己!

    w***

  • 戴上圣诞帽去接她,起饭、看电影,最后送她回家时再给好礼物,只要有圣诞特色的就好,不用特别贵重

    n***

  • 浪漫是必不可少的,但要温馨,可以用礼花放在空中,同时送上一束鲜花.这时给她一个承诺对她说让月亮给我做证,表明你自己的心意.

    m***

  •   我想知道你是怎么选的

    冰***

  • 羡慕中………要记得送礼物,多多的礼物(不一定贵的)惊喜连连  :)

    t***

  • 带她去有很多人一起庆祝圣诞的地方,然后当着在场的所有人说“我爱你”
    然后就吻她!这样的话,她会比任何事情的都要感动!因为在场的所有人都会羡慕你女朋友的!!!!!!

    n***

  • 随心所欲

    一***

  • 走一走比较大的城市,去趟铁岭渡个蜜月

    外***

  • 本人建议你可以把这个网站打开给她看~~~

    y***

  • 给她买回那辆她丢的车!

    a***

  • 每个人要求不同,不过大多数女的都喜欢浪漫哦,关键是有你这份心就好了.
    我圣诞节都不知道和谁过呢,我男友估计是会牵着另一个女孩的手去狂欢了.

    ~***

  • 首先要定做一个小而别致的蛋糕,再买一份精美礼物!
    挑一个室外的幽雅的环境!
    带上一瓶红酒!
    和一些用手拿着放的哪种烟花!
    最后再献上一个热吻!
    啊!多么另人难忘的夜晚... ...

    木***

  • 带他回家,亲手为她做点什么

    w***

  • 不同的人要求也回不一?影?最好?是根??λ牧私馊???形式都是次要的 關鍵 是你要?她知道你?榱怂眯牧司?α?

    s***

  • 在晚上约她出来,在山上或高处放烟花,然后送她最喜欢的东西,但是记得多穿几件衣服哦,可能很冷啊

    荇***

  •   我也是七月份的生日,那天我朋友过来陪我一起过的。而去年的圣诞节我和我朋友才认识没有多久,第一次出去玩,记得那天是平安前夕-平安夜,我们在欢乐谷玩了一整天!觉得好开心,都不想出来了...
    就像前面一位朋友说的一样,如果她能看到这个问题在你没和她过之前就会很开心的拉!因为这说明了你是在乎的她的,她开不开心对你来说很重要.她要是真的很喜欢你的话,去哪儿玩,怎样过,送什么礼物,选择何种餐厅都不是最重要,只要能和你在一起就很好!但是女孩子没有哪个人不会喜欢惊喜和浪漫的感觉的,没有谁不喜欢像公主一样被人捧在手心里苛护、疼爱的,甚至是让其他女孩子羡慕,她有了这种感觉,就会有“幸福”这两个字在心中萦绕,对你的好感和喜爱就会成倍增加。
      自然对你就有笑容,既使以前不够体贴,不够善解人意注意力不够集中,那么现在你会发现有所不同了。因为她会感动。。
         有一个这么爱她的人,上面那么多朋友的建议都是非常不错的执行计划,找一个适合于你的,你女朋友又最能接受的,尤其重要的是要达成她的心意的! 如果我朋友也能在上面发一份这样的问题,我会比收到礼物还开心的,祝你们玩得开心,圣诞节快乐!新年吉祥!!!。

    星***

  • 如果两个人在一块真正的相爱就是最大的幸福了,可以做件有意义的事让它使你嫩更加相爱,其实,他最想要的就是这辈子你一心一意地爱她包容她呵护她,让她有安全感

    l***

  • 送花。虽然看上去很大众化,但是应该所有女人都不会反感的。呵呵……最好在一个有音乐的地方,当然了,希望天空中再下着小雪(你可以帮她把围巾系暖)就更浪漫了。礼物嘛!无所谓了。在一起就很好了。不知道到时候我会不会是一个过,呵呵……我这个倒霉的孩子……提前祝大家圣诞快乐了……

    寒***

  • 可以在圣诞节给他一个惊喜,然后在求他原谅。

    为***

  • 花,晚餐,焰火。。。。

    飞***