未婚男性如何选择对自己没有影响的女情人?

现在有很多刚走上社会工作岗位的男青年,由于在事业方面有自己的追求和理想,所以不想过早的谈恋爱交女友。但是,每当工作之后到了寂静的夜晚,自己的心好孤独,同时也有很强的生理需要,在这个时候,真的好希望找个情人来陪陪自己,
    ------所以在此问问大家的意见:未婚男青年该找那种类型的女人或女孩才不会对自己的事业生活有影响?是找已婚的还是离婚的还是无业女性等等?

好评回答
       象你这样的思想简直是有辱自己的多年教育,父母辛苦的粮食!难道你就不能正常地好好恋爱?不能正常地认真地对待感情?
       “------所以在此问问大家的意见:未婚男青年该找那种类型的女人或女孩才不会对自己的事业生活有影响?是找已婚的还是离婚的还是无业女性等等”
       “已婚的还是离婚的还是无业女性”几乎没一个正常的,呜呼!

    海***

其他答案

  • 兄弟小心得病啊

    x***

  • 你说的意思是,你想找个可以陪伴你,听你倾诉,却又对你没有要求的女人。
    说明你有谈恋爱的想法,但是为了事业,不想过早陷入。
    就你说的三种人,第一个单身无业女人不能找,这种女人都比较没有安全感,会想让对方负责的,即使开始不说,后来也会这么想,给你造成压力。
    第二个已婚的,和这种人在一起是偷偷摸摸的,担忧因素太多了,而且如果被发现了,会对你造成不必要的麻烦。
    第三个离婚的,对婚姻的期望值应该会有所降低了,也需要人陪,和你情况很象,是这三种人中最合适的。
    我建议你把精神上的和身体上的分开,平时心里不舒服找人聊天就上网等,其他需求再另外找人,这样不容易产生感情。
    不知道这样说是不是在教你学坏啊,还是两情相悦最重要啊,不要办错事。
    愿你爱情事业双丰收!

    不***

  • 1.异地   2.已婚   3.比你大5岁以上

    l***

  • 还是找个爱你的人吧!

    不***

  • 你真是个对得起自己,对不起别人的人!!
    好女人绝对不会当你的性发泄工具的,找个和你有一样的要求的女人吧!!可以登广告找!再不然就赶快去“烟花柳巷”吧!!以解燃眉之急!

    无***

  • 鸡
    老子世界第一博学,有问题找我,全懂

    u***

  • 发廊~~桑拿~~一天换一个~~~~又舒服~~又有新鲜感

    大***

  • 偷偷地买一个立体全动感的充气女伴藏在家里当梦中情人啦!这个用来解决生理的问题.真交了女朋后记住一定要"毁尸灭迹",不然人会当你是变态.再到网上或是软件店找个"宠物女友"的软件或类似的软件.这个可满足精神上的要求.

    紫***

  • 就是,自娱自乐吧!!

    单***

  • 你还是自娱自乐吧!!!

    z***

  • 绚烂源自寂寞!

    小***

  • 你可以找一个跟你差不多的女性作女朋友.如果她在事业方面也有自己的追求和理想,也不想过早的谈恋爱,那她应该和你会合得来。每当工作之后到了寂静的夜晚,很多人的心都会好孤独,同时也有很强的生理需要,在这个时候,她也会想找个情人来陪陪自己,这样的女性跟你挺配的!不过以后你们不一定会结婚,因为你们都以事业为重.不过如果你们合得来的话,你们就会成为令人羡慕的一对!
    现在先祝你可以找到一个这样的女性!      ~-~

    w***

  • 打份广告,把你的条件写上,我想应该有许多女性会找你。许多单身女人也有和你同样的要求。

    c***

  • 难!难!生活中的人际关系太复杂了!我曾看过一篇文章,作者把现在男女两性之间的关系分了七中,有姐弟/哥哥妹妹,蓝颜/红颜,夫妻,情侣,性伴侣。在这几种关系中我最欣赏---蓝/红颜。“能做红/蓝知己的女人是女人中的精品,而拥有红/蓝颜知己的 男生必是男人中的智者”所以我衷心祝福你能在找到另一伴之前,能找到一个蓝/红颜知己!你要选的对象是已婚还是未婚都不重要,重要的是找到那种有点恋爱的味道,但决不是恋爱的异性知己!你说不对吗?

    f***

  • 大哥
    去找个固定女网友撒
    说不定以后还有发展哦!

    q***

  •               怎么说呢,你的想法可以理解,但你以经有啦你的工作,下一步应找个自己爱的人结婚,不能跟你说的那样,那样的话到了一定时间你该后悔啦,女人是用来爱的,不是玩的!

    冰***

  • 完全没有影响,那是不可能的,只要两个人真心相爱,就一定会彼此影响对方。
    减小影响的办法也是找一个能真正真心相爱的人。不管对方有多贤慧、多温柔、多体贴,只要不是真心相爱,她总会影响到你,因为她不可能真心实意地、全心全意地为你考虑。而对方即使欠缺一点,只要是真心相爱,那些不可避免的不利影响会随之降为最小,因为真心相爱时,每个人都会为对方考虑多,为自己考虑少,所带来的只会是更多的良性的相互影响,生活也会比较幸福。幸福的影响从根本上来说,不能说成是影响,而应当是相互促进,对彼此都有利。你认为呢?
    愿你早日找到心爱的那一半。

    铁***

  • 可以在网上找到那种也是家庭事业都已经很不错的已婚女人,但可能年龄要大些,但她会玩也很注重家庭这样你们也是双赢了。

    w***

  • 认认真真的谈场属于自己的恋爱,最好别那样,否则害人害己

    a***

  •      到网上找个网友最好是南方的。

    海***

  • 找一个与你有同样想法的女孩,不过在咱们中国,这样的女孩不好找,看你的运气吧。

    梓***

  • 最好找个女友。可能的话也可学外国人找个纯粹的性伙伴。但一切的前提是:不要影响到对方正常的生活。

    t***

  • 鸡.

    来***

  • 那个人告诉你的,谈朋友了就一定会影响自己的事业.如果遇到一个好女孩子说不定会帮助你在事业上飞黄腾达呢!楼上的朋友说的很多我也不多说了,好好找个女孩子认认真真的爱她一辈子,祝你幸福!

    音***

  • 你不应该有这样的想法,这是一个危险的信号,理由如下:
        1、如果你希望以事业为重,那么你不要把多于精力浪费在情人身上,而应该放在事业上,没有哪个女孩会为了满足你的欲望而甘愿与你苟且甘当情人的。
        2、就算你找到情人,你能保证你的情人不会改变初衷,想从情人升级为爱人吗?那时你还有精力专注于事业吗?
        3、你完全可以找一个爱人,找一个既可以满足你的生理需求,也可以帮助你的事业的好女人。

    良***

  • 不要有这个想法.害人害已

    e***

  • 去招妓

    梦***

  • 既然你是单身,那就应该找爱人,而不是找情人。

    桂***

  • 我觉得你是一个事业心很强的人 你应该找一个“第3眼美女”
    低调不张扬。她不容易一下子引起别人的注意,但不给旁人威胁感。
    实在。  她不讲究虚的或者是浪漫的东西,不是说他不喜欢 而是撇开了这些东西 她也能知道如何分清虚情和实意。
    体贴。  她懂得站在对方的立场去考虑事物,也善于和对方沟通,做事能考虑到对方的感受。
    宽容。  善于体谅别人所以和他在一起一点都感受不到疲惫和压力。
    本分。  她也有正常的上进心 和好胜心,但不刻意去追求生千或是其他荣誉。
    内秀。  她有很好的内在素质,旁人常常惊讶于他不经意间流露出的修养。
    母性。  她爱孩子,也懂得呵护和照顾比她小一辈的人。
    嘿嘿!!!祝福你能找到这样的人!!!

    j***

  • 不要对自己不负责的。这样会害了你的。

    s***

  • 奉劝你一句,不要找情人,找个爱自己的自己也爱的人,结婚吧!

    涛***