爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

现在男人选女朋友是只看外表嘛

云*** | 2005-07-12 15:15:50

好评回答

枫*** |2005-07-13 12:55:08 86 28 评论
  随着社会的发展,现在男人在选择女友方面已经有了变化。
  现在男人在选择女友时确实不只是看外表,但是外表在男人选择女友时占最很大因素。中国男人普遍都好面子,只有先满足他们面子上的虚荣心才能在看其他方面。
  至于内在素质 经济实力和是不是处女都要在因人而定。
  如果是来排列这个循序的话,应该是这样的
  1 外表 2 内在素质 3 经济实力 4 是不是处女 

补充:中国...

查看全部>>

随着社会的发展,现在男人在选择女友方面已经有了变化。
  现在男人在选择女友时确实不只是看外表,但是外表在男人选择女友时占最很大因素。中国男人普遍都好面子,只有先满足他们面子上的虚荣心才能在看其他方面。
  至于内在素质 经济实力和是不是处女都要在因人而定。
  如果是来排列这个循序的话,应该是这样的
  1 外表 2 内在素质 3 经济实力 4 是不是处女 

补充:中国男人普遍都有处女情节,但现在这种现象已经有所转变。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 女的外表没什么可看的才去看内在美……
    虽然世界在变化 但处女情节变不了……
    一时不在意 以后也会找碴儿……
    ^*** | 2005-07-13 17:57:49 65 33 评论
    0/300
  • 我觉得喜欢就可以了
    w*** | 2005-07-13 13:52:13 50 36 评论
    0/300
  • 外表是一种沟通的媒介,长的顺眼才会与之沟通才会慢慢了解,被内在吸引,经济是衡量她是否有能力,素质等,至于是不是处女,并没什么,它只能代表一段悲哀的感情,既然结束了那段悲哀,就更需要别人保护,爱怜。只要去验验血就OK了
    露*** | 2005-07-13 13:29:26 68 33 评论
    0/300
  • 只有有着良好的外表,别人才愿意继续与你交往下去。

不过现在女人找男人,除了看外表,还看中那方面。

我的一个好朋友就告诉我,她和他男朋友准备结婚时,就对男朋友说了,你把裤子脱下来让我看看吧,我希望我的婚后生活是幸福的,最后她没选择那个男的,因为她觉得那个男的有点小。
    b*** | 2005-07-13 08:56:05 81 30 评论
    0/300
  • 外表过的去就好,内在更重要
    z*** | 2005-07-12 21:14:55 52 36 评论
    0/300
  • 大部分是吧 !
    梦*** | 2005-07-12 20:46:38 52 36 评论
    0/300
  • 我看是不是处女
    我*** | 2005-07-12 18:27:58 52 36 评论
    0/300
  • 不,是先看外表,然后看内心世界和家庭势力!
    1*** | 2005-07-12 17:13:20 53 37 评论
    0/300
  • 我不同意一楼的说法.确实不只是看外表,我觉得外表当然也是很重要的一项,但是女生的气质,谈吐,举止,言行等等都很重要,而且我要找的话,起码也要找和自己情投意合的女生,要能过的到一起去的那种.经济方面并不重要,我可不想当什么小白脸,靠女人吃饭,如果她能和我一起奋斗,那感情会坚固的多,男人主要还是靠自己,找个贤内助是最好的了.
    5*** | 2005-07-12 16:34:28 81 30 评论
    0/300
  • 现在的男人选女人,不但看外表,更看经济实力的。找个好老婆可以少奋斗十年呢。
    春*** | 2005-07-12 15:22:13 51 36 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部