因打架妻子回娘家很长时间了,怎么能够劝回来呢?

好评回答
    不论何时都不要打女人!女人是脆弱的,你看她吵架时很凶,好像恨不得把你驳得体无完肤——其实是刀子嘴豆腐心一旦控制不了情绪动了拳头,结果是很难弥补的,因为不光是身体的伤家务事无所谓谁对谁错,但是一定要容忍,而且不是单方面的,只有两个人一起努力,才能化解矛盾不要期待她很快会回家(因为看来你把她伤得不轻),利用这段时间好好反省反省:如果以后再吵起来你怎么做,怎样才能控制你的脾气。然后你可以和她父母谈谈,先说服她身边的人,利用他们劝说她她总是会回去的,但不是因为离不开你——这次你也明白到底你们谁离不开谁了吧对她好一点,即便达不到她的要求,只要她唠叨的时候当作没听见,就没设么事,女人唠叨是天性,要学会容忍

    b***

其他答案

  • 认错就好了                     参考资料:大

    a***

  • 送你三句话:有钱能使鬼推磨.           心结要用心来解.           退一步海阔天空.           诚心诚意没办不好的事------

    z***

  • 真心改过,有感人肺腑的话语,有实物传情。实在不行就用苦肉计唤醒同情心。发誓永不再犯。

    会***