公婆天天打架怎么办呀公婆三天两天就吵架?

 公婆天天打架怎么办呀公婆三天两天就吵架,尤其是我们一回娘家他们就吵的特别厉害,甚至动手,我老公又劝不了,刚才给我打电话说又打起来了,婆婆哭了我也挺心疼她的,可是我也不会劝,快一年了吵了无数次了,自从婆婆的爸妈生病瘫痪在床就天天吵,哎,这两个老人特别依赖我婆婆,总打电话叫去,有时候还不让走让住下,两家离的近,基本上天天去,我们家地里活还忙,公公就特别烦两个老人总叫婆婆去,两个儿子轮流伺候也总是叫女儿去,公公说话又特难听,爱骂人,说着说着就骂起来,这次吵架吵的婆婆要离婚,婆婆身体不好,血压高,哎,不知道怎么劝,公公脾气又倔的跟驴一样

全部答案

  • 你公公也太不体谅自己老婆了,岳父岳母身体不好,你也有责任去照顾,干嘛说自己老婆,有这气把地里活全干了,老婆回家好好休息,宝妈好好心疼婆婆不容易,

    在***

  • 我家公婆也一样,在一起就打就骂,刚开始嫁进他家那两年看到婆婆哭了会陪着她哭,他们打起来了都是我去拉架,结果往往受伤的是自己,但是现在我已经免疫了,除非打起来了我才去拉,吵架我都不管,在一起打,结果分开又想,唉……

    胡***