向左走还是向右?真心的请大家帮帮我好吗!

向左走还是向右?真心的请大家帮帮我好吗!真的好难啊!先谢谢您了~

好评回答
    兄弟,你的思想还不是很成熟呢,我的曾经的女朋友就是你现在的情况,我们认识了4年,后来她把我甩了,跟了那个男的,现在我们2年没联系过,我不知道她现在是否幸福,反正给我造成了很坏的影响。识相一下,第一:你和那个女人认识之前你跟你现在的女人是否幸福,如果幸福,-----------。如果你们原来就不幸福-------第二:你抛弃了现在的女人,跟了那个后来的女人了,她是否会跟你,她是否很爱你?  你们将来在一起是否会幸福?能跟以前和你女人那样好吗?---===都是个迷。所以你就是有点头脑发热了,跟你讲,和你谈的来的人很多的,你只是现在认识了那一个,如果你现在选择了后者,那3年后你又遇到个有感觉的你会怎么样呢,还是重新选择吗?再选择那个新的???所以我讲到这里就可以了,希望你好自为知。

    z***

其他答案

  • 选择前面的那个!~!!因为你现在肯本没明白自己到底喜不喜欢后面的哪一个女的,我感觉你是因为和你女朋友在一起久了,突然遇到另外一个很谈得来的女人,误以为自己喜欢她.如果你和那个女的隔一段时间不见面,也不联络,那这是你就会觉得自己根本就不想她,对她的感觉马上就会淡下来,所以千万别误以为这就是喜欢上她了~!~!~!个人意见~!~!~!嘻嘻

    c***

  • 我觉得你还是应该选择原来那个

    d***