该向左还是向右?

    我是个各方面条件都很好的女孩,有一个好的家庭,一份人人羡慕的工作,一张还算漂亮可爱的脸,从小到大可以说我一直都比较有男生缘,现在在我身边有两个我都爱的男人,一个是有了一定的事业基础我以前就认识的,几年前因为工作的原因我离开了一段时间,他结婚了,现在又离婚了;另一个年轻有为,现在虽然没有什么基础但在同龄中是个佼佼者,很出色...现在的我真的
迷茫,他们都对我很好,都很爱我,我可以感受得出他
们都是用心在爱着我,而我也很爱他们,我知道这样不
好,我必须选择其一,我不能在下去,他们一直都在等
我的答案,可是我该怎样选择呢?在这里我请求在感情
问题上有一些经验的朋友帮帮我,谢谢你们,我真的很
累...帮帮我

好评回答
      感情的事情其实是最难说的,在这里的也只能是一些建议或看法,因为你们具体的关系别人不会了解的很清楚,也就不可能那么对你的情况。
    首先,真的好羡慕你有这么好的条件,这么好的运气,和这么爱你的两个人,取舍真的很难。不过,当你必须做决定的时候,你更看重的是什么呢?
    如果你看中的是感情,那么第一个人是占有优势的,你们有一定的感情基础,虽然他后来又找了别人,但是那是一个不成功的婚姻,而离婚的原因是不是和你有关都不一定呢,也许就是因为他忘不了你也有可能的。
       如果你看中的是今后的生活品质,也就是经济上的利益,那么两个人不相上下,但就看你喜欢绩优股还是潜力股了。 如果你看中的是为人,我虽然不敢评判这两人怎么样,但在以往记录上还是第二个人有优势一些。第一个人不知道出于什么原因有过一次失败的婚姻,其结果有两种可能:1就是他会十分珍惜下一次婚姻,并且维护的小心奕奕,2就是他对婚姻已经有过经验,所以之后的就不是那么看重,而你又是未婚的,会不会在他那里受到打击这个真的说不清楚。
      曾经有专家指出,离过一次婚的人会把第二次看的很认真,会小心经营,但离过2次以上婚的,对婚姻这个词就已经没概念了。 所以你还是根据自己的情况,认真选择吧~相信你的直觉,女人的直觉最准的哦:)。

    咩***

其他答案

  • “他结婚了,现在又离婚了”不说其它,就这点,就足以证明他是一个不懂得爱情的男人!
    当初为什么结婚?后来为什么离婚?
    没有想好就结婚?想好了就离婚?
    婚姻是什么?终生大事!没有想好就结婚?如此对待爱情的男人,值得你去爱么?草草的结婚已经就是一个很严重的错误了,还草草的离婚!
    别的我不用多说,看看他的为人,如何看待爱情,婚姻...
    你这样做值得么?
    不能找一个未婚的男人么?
    天下又不只是他一个男人!
    不过,路还是在你脚下,选择权还是属于你的...
    自己想好了...
    祝你好运!

    b***

  • 可怜的人啊!
    从你的留言来看,你应该是喜欢那个大些的多一些!不过你考虑的也的确对!
    还是跟着自己的感觉走吧,你真正喜欢的人只有一个.如果真的两个都喜欢,那就选择未来吧!至少在各方面都会得到大家的认可!可以省去很多麻烦!

    老***

  •   恩。。。 最近正在热播一部电视剧,《靠近你温暖我》,不知道你有没有看过,里面有一对男女主人公离婚后虽然找到了新欢,但还是对以前的爱人无法忘却,最终他们又走到了一起,也有的人离婚后就像仇人一样,再也不来往了,所以,有关你说他和他前妻之间。。。
       确实很难说,毕竟他们在一起生活了很长时间!你说你的心里倾向第一个人,那么,我觉得唯一值得确定的就是他会不会给你幸福,永远爱你、照顾你,如果你觉得这些他能够给你,那么你就要把他的历史告诉你的家人,征求你家里人的意见!如果你爱他,就不会在乎他的过去,对吗?至于第二个人,听你这么说,应该也是个优秀的男人,但是,这两个人是不是都知道彼此和你的关系,所以,他们现在在挣你,会尽自己的努力得到你,所以你不能让两个男人长期处于这种状态,要赶快解决!建议你在心里衡量过两个人之后,可以给两个人出个题目,看看谁更符合你的标准,当然这个题目要由你来订了!而且,一旦选择了一个人,就不要在和另外一个有密切的往来了,减少不必要的麻烦!。

  • 向左

    B***

  • 你想想,他对妻子离婚,也会对你…你还是想清楚,要点安全感,可依靠下半辈生活的…慎重啊!

    m***