太粘老公怎么办?

我和老公感情很好,他对我也挺好,但是我不管什么时候都想和他在一起,他老说我太粘人,我该怎么办?以前上下班的时候我总和他相跟着,因为下班回家是一条路,所以每到下班时我就打电话叫他出来一起回家,可是时间长了他说我太粘他。回到家我也总想和他在一起,总是觉得要珍惜和他在一起的日子,可是一直到昨天晚上我才意识到问题的严重性,我是不是不能继续这样下去了,昨晚我想了好多,最后我决定从今以后我不再主动和他相跟,上下班各走各的,下了班我不会再打电话叫他,还有能不过问他的事尽量不过问。我学得我可能太依赖他了,也该到放开他的时候了,经过一次次的争吵之后,我真的好害怕,害怕这样下去他只会对我反感。不知道为什么,在我做这个决定的时候我的心里就象刀割一样,就像谈对象要分手那种感觉差不多,好难受,为什么我不能随自己的意愿呢,明明自己想和他在一起却要努力告诉自己要克制这种感情,这是为什么,难道爱有时也是一种错吗?我该怎么办?

好评回答
    太过亲昵,会腻的,会让人烦,你觉得是爱,有时候适得其反,为什么说距离产生美,此话有道理,你要做个放风筝的人,他飞得再高再远,也在你手里牵着,而且你始终是收放自如。

    把***

其他答案

  • 我只能告诉你:若即若离的女人最有吸引力

    中***

  • 以前有那么一句形容夫妻关系的话,‘床上是夫妻,床下是君子’,不知道你能理解其中的意思吗?这就是说一对夫妻只能在床上体现他们之间的恩爱,所以你应该学会如何独立,也要学会如何与其他人交往,不断积累生活经验。

    我***