请问女友跟我说她和我在一起她觉得腻了。我该如何是好??

她说她觉得和我在一起腻了

全部答案

  • 我也对他说过同样的话。相信你女朋友这样说不会没有理由的,看看自己是不是哪里做的不好让她失望难过了。要么她就是另有所爱了!如果是前者,试着挽回吧。找出原因。如果是后者,还是放弃吧。

    微***

  • 那就分手啊!人家话都说的这么明了了!你不会是还想死缠烂打吧!

    泪***

  • 爱已到危机的边缘

    j***

  • 勉强不得了!!

    m***

  • 这只能分手了,爱是不能勉强的!

    x***

  • 告诉她,我要离开你了。

    大***

  • 这个经验我是有的,如果是女方提出来分手,或者说两个在一起腻了.当然前提这不是句玩笑话,那就不要多想,马上分手就是了,那就表示她肯定不想跟你处了,更别提爱不爱你了.早点分对谁都有好处.咱们男人更应该放得开啦.正所谓:天涯何处无芳草.

  • 她觉得腻了,就给她新鲜的!生活充满了美好,想点点子让她不在觉得腻而无味,这是在你还珍惜她的情况下,如果你也觉得腻了 那就分了算了,免得以后2个都是麻烦

    白***

  • 说明一个故事结束了。试着开始另一个新的故事了。

    城***