有上完大学,却没有在大学谈恋爱的吗

好评回答
      好~ 我来说说我的观点:我大二, 我没谈过恋爱, 而且我敢肯定, 大学四年里面肯定不会谈恋爱。 我可能会后悔。 在这中渣滓的大学里面看到了那么多渣滓的学生和渣滓的老师乃至渣滓的校长,我的脾气早已经被磨光了。 我们学生中谈恋爱的比例就竟然高达60%, 谈不到的也拼命死抠,晚上睡不着觉,看毛片以自慰。
      。。。可悲啊, 大学里果然是爱情的国度,一点没错,然后呢? 然后无非就是炫耀啦! 炫耀后就是刺激你们这些没有男女朋友的啦! 你知道女同学怎么说吗? 一开口就是"我和我的男人今天怎么怎么了","我的男人今天给我买什么项链了"。。。。。现在, 寝室早已成了落魄者的居住地,有女朋友的一大半都外面过起了性生活。
       楼主, 你是男的还是女的? 好, 如果你是男的的话, 我要劝你,还是甭谈了吧。 可能你在谈的时候,你会觉得很爽,但是当你日后回想起来,你就觉得这无非就是一场空梦。 你是女孩的话, 呵呵,你很幸运, 是的,这地方,肮脏的地方到处是爱? 什么爱? 我要告诉你, 是"性爱"!! 懂吗, 现在在大学中, 谈恋爱早就成为了一种时尚一种潮流, 不用感情马上就可以爱,只要你有身子。
       一对对男女一拍即合。 什么是爱? 我和你处境一样,天天在教室里,车子上看到一对对的, 怎么了? 让他们去吧, 女的现在懂什么? 我可以像你保证,95%的女的在想什么?真的,我很想用"贱"这个词来形容她们,因为爱情正在被那一对对狗男女说玷污!她们在想牵着一个帅气男孩的手,走在大街上,和同学遇到,是多么high的事情! 哈哈! 再说了, 最好那个男的很有钱,你为我请客吃饭,逛街,唱歌,充值,反正就是"花钱",我就为你双腿一开, 一切ok!! 大学里的爱情无非就是一场性和钱的交易!卖相,身高和身材的比较法则!!不用说我偏激,在我们大学就是这样。
       别说我吃不到葡萄说葡萄酸,等你去体验一下, 就会明白许多。 当然我不否认有真心谈恋爱的人存在,这种人就是值得钦佩的,出淤泥而不染的。

    l***

其他答案

  • 我算一个吧.我大学毕业没几个月,现在工作找到了.但是想想在大学的时候没多少时间恋爱,可能是我傻吧.我宁愿和寝室的兄弟们出去包宿,或是请他们狂喝,也不去理会其他女生,因为我觉得女人比较麻烦.并不是逃避,是凝缺勿滥.

    n***

  • 如果遇到了没把握会后悔,如果没遇到非搞一个也会后悔!当然我是指真正的用心去爱,如果只为玩儿玩儿的话随时可找一个

    w***

  • 恋爱...随时随地 不局限于上完大学之前

    醉***