大家对同居有什么好的建议呢?对同居男女的不和又如何处理呢?

好评回答
    其实以前我是不太同意,可是这种事到自己头上就觉得无所谓了啊!
    只要你们相爱,而且谁也离不开谁,那就同居啊~
    可是在一起生活的每一天,对于生活的每件琐事两人都要彼此忍让啊!
    还有每天都要善待对方,彼此双方鼓励一下,也许婚姻离你们不远了啊!

    林***

其他答案

  • 这个问题就没有标准答案

    沉***

  • 我不同意婚前同居,只是出于保护女生的立场,因为受伤的还是女生,男人拍拍屁股就走,女人却要为了几分钟的“快乐”后悔一生,不值得!!!!!!

    w***

  • 现在大部分的人(可能是受电视的影响吧)同居根本不是为了结婚,而是在无聊的时候交一个炮友,根本不会考虑将来.

    看***

  • 鄙视那些同居又分手的人

    小***

  • 在不想要孩子的情况下要小心喔~
    嘿嘿:)

  • 现在同居的人那么多,好多人心里都会这么想,觉得对方好就在一起,不好的地方会了解很多总比以后离婚的好。

    遇***

  • 还是要想想清楚的,现在的新婚姻法是不保护同居关系的。同居我是不赞成的。一旦不能结婚受伤害的总是女人。

    大***

  • 我不太同意婚前同居

    香***

  • 自己人为合适就成

    ♂***

  • 如果感情到位了,同居是情理之中的事情。

    玲***

  • 嘿嘿~同意,首先年龄到了吗?
    其次,准备好了吗?
    搞定就同居呗!
    不和:早干吗去啦?

    y***

  • 我觉得蛮好的
    有的时候总觉得对方好,不好的地方不知道住在议会了解很多总比以后离婚的好

    猫***

  • 同居我是不赞成的。
    我想大多数同居的人一般都不会或者很少考虑到将来就是要和现在与自己生活在一起的这个人结婚的。所以他们如果闹不和的话,肯定都会选择分开。不会选择沟通和妥协。因为同居就意味着双方没有责任和义务;以及,对自己和对方的轻视和不慎重;一旦不和肯定回分开。

    ぁ***

  • 婚前同居是为了适应,不适应就分!

    寻***