以前的男朋友?现在的男友??!

好评回答
    一般和现在的男朋友在一起,都会说是以前的那个好,因为有比较才有结果的。我不知道等你交到第三个男朋友的时候,你又会有什么样的感觉,你是不是会觉得第二个很好?呵呵,交的男朋友越多,你越会做比较,所以,比较来比较去,越来越难定夺。。。所以,当你有了一个的时候,就不要再去想以前的好与坏了。就像摘苹果,你摘了一个自己认为是最大的苹果,摘完后你就不要在左顾右盼了。

    h***

其他答案

  • 其实也没有说是谁好谁不好。这得看你究竟是喜欢哪一个吧。我现在没有男朋友,但是有未婚夫,感觉很特别的。以前的男友都很好。只能说是有缘无份吧。

    天***

  • 类型不同,

    j***

  • 不能这样问吧,真命天子没分第几个的,只有真心的对你好的跟玩玩的.

    c***