我以前的日记都是写给前任男友的,我该给我现在的男朋友看到吗?

好评回答
    适当的交流也是沟通的一种很好体现,但也是因人而议
    那要看你的男朋友是一个什么样的人
    气量小的人我看就免了
    但是我觉得大多数人都是理智的,女朋友把日记拿给你看是对你的一种信任,也是对你的一种公平,所以我看应该给他看,好好的交流应该会有好的结果的。

    分***

其他答案

  • 不要让现在得他介入你过去得感情,
    你认为你得男朋友首先应该是你的朋友
    所以你希望他分享你的一切心情,
    可是,错,男人并不这样看,在感情上男人绝对比女人控制欲来得更强烈...

    皇***

  • 别给他看,听我的没错
    当然被他发现了另当别论

    俄***

  • 你想毁掉现在的恋情就给他看吧!
    男人可没你想象的那么大度!

    张***

  •     你好,朋友。你还没给你现在的男友看吧。你应该把你的日记烧了。一点也不要留。你要向前看,在你的脑海里不能有你的前男友的影子。这样你会失去你现在的男朋友呢。也是对你的现在的男朋友是很不公平的。记得,我是个男孩子。我知道男人是怎么想的。

    王***