篮球长大能有出息吗

我是一个六年级的学生,今天,体校的老师来我们学校挑选人,我是学校篮球队和田径队的,学习中等,1999、1、4日出生的,老师挑选上了我,去体校能不能有出路,能不能考上好的中学。身高160,体重99斤,希望你们能帮我考虑一下。

好评回答
    看你打的怎么样,能打上职业篮球那是不错的,否则也没什么用,可以去好的学校,有特招生的,但是要打的很好的。。。你身高只有160,建议你还是当做爱好吧。。。

    s***

其他答案

  • 你爱篮球吗?不爱就别去,爱就去!为梦而去,青春无悔。

    1***

  • 说不来的慢慢加油就好了

    c***

  • 有机会的话先去业余体校吧
    毕竟年纪还小,学习为主
    看你现在的身高来看,还是比较有潜质的
    篮球不像足球,需要每天大量的训练,完全可以利用课余时间训练
    但是有一个问题就是,你现在如果不去体校的话没有专业教练指导,有些错误的技术动作一旦过2年定型后很难纠正。
    所以,建议你家人帮你花点钱找个业余体校利用课余时间训练一下。
    最后希望你能成功

    h***

  • 有句真理,只要你做好了,什么都有出息。
    怕就怕你高不成低不就,以为进去了体校,就能解决问题。
    你要真想在某项职业里做出成绩,首先你得有兴趣。凭你的身体条件,你好像优势不大。第二,你现在在问这个问题,就说明你根本没把它当成兴趣,只是后路而已。
    肯定不会有多大发展的。建议你还是不要去!

    传***

  • 还是别去了。如果你身高有190以上,还可以试试。
    你年纪又小,将来变数太大。
    初中高中学校不是很关键,关键在于你自己能否能学好。

    w***