儿子想练篮球去石家庄市哪里

儿子十二岁个1·80米, 测骨龄成年后身高在1·92上下一点,现在想练篮球可不知道是该找个业余训练班还是专业体校好,要是进体校又该怎么进以及要求是什么,是不是会影响文化课?石家庄市都有哪些篮球队?希望有人提出建设性意见,谢谢!

好评回答
    河北体育学院里面有个省体校,练什么的都有,男篮国家队马建,孙悦就是这里出的.五七路82号,以前马建也弄过中篮营,现在好像不弄了.
    在中山东路裕彤体育中心东侧,是体校,主要教足球。
    地区体校,在新华路上过了友谊街路口在往前(中国电子54所北门对过),里面教什么项目都有,可以寄宿。
    石家庄二中应该也可以 .
    石家庄篮球培训- 百度知道 > 地区 > 河北 > 石家庄市
    石家庄业余体校 在裕彤  训练费原来是100每月 现在不知道涨价没有 还有华药大厦也是一个训练点 和裕彤收费是一样的 教练也是一起的 裕彤那边环境好点

    今***