云南白药创可贴的商品编码是多少

好评回答
    HS:3005109000   海关伤口贴的HS。报关可用,现在我把查询网址给你,你留着用吧 [G]notitle&ctl=CscxSearch&Mid=17784&tabid=5469

    h***

其他答案

  •   云南白药创可贴  真正含药的创可贴(内含有100年历史的“伤科圣药”云南白药)*批准文号国药准字Z20073016*规格(药芯规格)1。5厘米×2。3厘米,4。5厘米×6。0厘米*禁忌对胶布或云南白药过敏者禁用云南白药创可贴系云南白药系列产品,是在传统制剂基础上发掘的一种新剂型,使用方便,疗效确切。
      云南白药创可的贴结构*背衬:药芯的载体 *含云南白药的药芯:具有 吸附作用的纤维材料 *聚乙烯膜:覆盖在药芯上,有效防止药芯与伤口粘连 *防粘纸:防止背衬上的胶 体失去粘性。云南白药创可贴功效四效合一:止血 镇痛 消炎 愈创 云南白药创可贴50片装-经济型适用于一般小伤口,优质弹力布背衬,伸缩自如,耐磨性好;岛型药芯设计,四边封口,能更好地保护伤口,经济实用。
      云南白药创可贴6片装-便携型适用于一般小创伤,工艺先进;氧化锌胶体吹孔处理,防水透气;R形设计;有效防止翘边,贴敷更牢固;6片小袋分装,携带更方便。云南白药创可贴100片装-轻巧透气型适用于一般较小伤口,采用先进技术生产,背衬粘贴舒适,轻巧透气,经济实用。
      云南白药创可贴20片装-轻巧护翼型适用于一般出血较多的小伤口,岛形药芯设计,四边封闭,保护更周全,止血更快,PEVA背衬,透气、舒适。云南白药创可贴(10片)-时尚超薄型采用国际最新技术,保持伤口最佳湿度,加速愈合,新潮美观,背衬用超薄PU膜,厚度才为60微米,和一根头发差不多厚,而且防水透气,可长时间适应潮湿环境。
      时尚爱美人士的必备。云南白药创可贴(8片)-卡通型卡通贴片小巧可爱,粘贴安全舒适,止血镇痛效果突出。粘贴后既漂亮大方,又能迅速止痛愈创,小孩子受伤后的最好选择。云南白药创可贴(2片)-大伤口专用型特制大药芯,可完全覆盖常见开放性伤口,岛形设计,四边封闭,彻底防止细菌和水的侵入,背衬采用超薄PU膜,防水透气,让伤口好得更快。
      云南白药创可贴-家庭防水型一盒8片,含有用于指关节H形贴片2张,用于指尖部位8字形贴片2张,用于一般伤口圆角形贴片3张,还有一片大伤口创可贴用于较大伤口。备上一盒,几乎可以应付所有部位的中小型伤口。家中常备,安全无忧。云南白药创可贴-旅游运动型一盒5片,含有用于指关节H形创可贴1片,用于指尖部位8字形创可贴1片,用于一般伤口圆角形创可贴2片,还有一片大创可贴用于较大伤口。
      旅游运动中常见的各种伤口基本可以对付。外出旅游,有备无患。

    f***