相亲后被女孩拒绝了,还有希望吗?

前段时间经人介绍认识一个女孩,当晚在她家聊了几句,互相留了电话,我对她的感觉很好,第三天晚上去她家玩,买了一点东西过去,介绍人也去了,问她家是什么意思,她父母说他们没什么意见,听她女儿意思,叫我们先电话了解一段时间,临走时她妈妈也回了东西给我带回来;这两天我去外地了,昨晚给她发信息,她回了个这样的信息给我(不好意思,那个我也不想耽误你,就周五那天不知道你会来我家,如知道我会早告诉你,这样的话也不会让你破费,实在抱歉。)我听出她这是在拒绝我,所以我回了条信息给她,说没关系,说出来就好,每个人都有权利去选择自己的幸福和标准,祝你早日找到你的幸福。)我也是没办法才这么回的,其实我对她感觉挺好的,很想把握这次机会,但我不知道她为什么会突然这么说,我没来外地之前有跟她聊过几次,她也没说什么。还有听她这意思就是一开始就对我什么感觉,为什么那晚介绍人去问又不说呢,她父母也没说什么,而且我还感觉他父母对我印象还可以的,我不知道是哪里出了问题,是那晚我不应该买东西去她家吗?我现在满脑子想的都是她,我真的不想好不容易遇到一个自己喜欢的人,就这样放弃,请问还有什么办法去挽回这个局势吗?我们都已经把话说开了,我如果在去联系她,她会怎么想?会觉得我很烦吗。谁能有办法帮帮我?

全部答案

  • 靠相亲了解一个人太难了,除了那张脸,人更多的优点怕是通过相亲看不到的,当然还有可能有更多的缺点,如果喜欢如果你有自信就去追吧,别活那么累

    超***

  • 先和她做朋友 多认识她的朋友  让她也认识你的朋友 多出去玩两次   熟悉之后说不定会改变她的看法

    无***

  • 有希望,本来很多人对相亲这事就反感,说不定她不是讨厌你,而是讨厌这种认识方式,平时多作为朋友和她交流交流,玩玩,估计这样好点

    2***

  • 高不成,低不就,没有自己的想法,到底想找什么样的?

    阿***

  • 放弃吧,天涯何处无芳草,看得出来她对你一点感觉都没有,别当局者迷了,哪怕你再不舍,长痛不如短痛。

    听***

  • 我想你们还是先放一放
    往一般朋友方面考虑吧
    相亲这方面介绍人是不方便介入的
    主要还是看你对她,她对你的感觉

    天***