信息安全这个个专业到底好不好?

好评回答
    我有一个朋友是南京邮电大学信息安全专业毕业的,毕业后就业形势还是很好的,虽然竞争激烈,但是选择面还是相对较广。现在有很多专门的电子公司招聘专门的人员负责信息安全方面的工作,为各行各业的公司提供信息方面资源的保障和维护。
    这个专业前景还是很好的,而且这个专业有了一定的工作经验后,往证券业发展也很方便,发展方向还是很广的。无论对于男生还是女生都是一个不错的选择。(我朋友是女生,现在在杭州发展,毕业一年,工资已经有5000+了)

    冰***

其他答案

  • 应该是个好专业。现在信息安全大到国家小到个人电脑,都存在信息安全问题,而且问题越来越多。学习这门专业将来参加工作,去向面很广。

    时***