爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

7个半月的宝宝反复拉肚子 怎么办。

宝宝从不到6个月就开始拉肚子 大便化验说轮状病毒 吃了好多药 婴儿健脾散 肠炎康之类的都吃了 后来吃了思密达才好  好了10几天  回他奶奶家又开始拉肚子 现在又有20多天了 宝宝从不到6个月拉肚子开始就18斤 都快2个月了现在才18斤6两 现在宝宝拉的大便有的时候是稀便 但是几乎每天早上拉的大便都是干的 条状 但是便得外面总像包了一层膜 然后再拉就是稀便 稀便里有渣渣  就想奶瓣儿 还有像鼻涕一样的绿色的东西 我现在特着急 该想的办法都想了就是不好 每次大便基本都是喝完奶就拉 好一天坏一天 一天最多有的时候拉6.7回  看着孩子的样子心都快碎了 这次的大便化验结果是消化不良 我现在很着急  请各位帮帮忙忙。吃什么药会好一些 吃辅食应该注意什么呢?宝宝不是母乳 吃的多美滋奶粉 
1*** | 2010-09-01 21:17:18

全部答案(共4个回答)

• 民间单方:用大蒜、白糖煎水给他喝,我儿子也是拉肚子,吃了好多药都没好,吃了两次大蒜、白糖煎水就好了,前天又有一点,给他又吃了一次就没事了。
    z*** | 2010-09-06 16:23:47 55 27 评论
    0/300
  • 我宝宝那个时候也出现过这种情况,要停掉普通奶粉,喝多美滋一款腹泻奶粉,慢慢就缓解了这个症状了,现在仍然在喝多美滋的奶粉,医生也说他很健康,我特别开心!
    b*** | 2010-09-03 06:51:50 58 27 评论
    0/300
  • 去医院看看 啊
    宝*** | 2010-09-02 09:43:35 41 30 评论
    0/300
  • 说是病毒引起,只有用抗生素啦。
    网*** | 2010-09-02 00:25:32 44 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部