爱上不该爱的人怎么办

明明知道这段感情没有结果,可是自己还是全心全意投啦进去,到想退出时,却发现自己无路可走,上班时,脑里全是她的影子,朋友叫我出去散散心,可能会好点。可是出去走走后,发现还是忘不了,有时觉的自己好傻,明明知道没结果,还要钻进去‘有时候觉的心好痛,明明知道忘不了,还要拼命去忘记,我该怎么办啊?

好评回答
    梦总是要醒的,不管是美梦还是恶梦。做梦是很累人的,光醒了还不行,还得坐起来,洗把脸,该做啥就做啥去。如果你不起来,老是闭着眼睛回忆那个梦境,那就总是在半睡半醒中。
    对于不该爱的人,对于没有结果的爱要清醒地放弃。真真下了决心的事没有做不成的。
    你一定不要觉得自己就是忘不掉,如果这样想就等于给自己一个不要忘记的暗示,好像自己有责任不要忘记,实际上是强行让自己不要忘记。
    散人说得对,当机立断,快刀斩乱麻,长痛不如短痛。
    祝你早日甩掉这个精神负担。

    结***

其他答案

  • 说实话我现在和你是一样的经历,不管怎么做就是想他,满脑子全是他,知道他另有新欢了还是忘不了他,即使他骗了我当他说想我的时候还是会见他,哪怕是为了性!既然这样,假如你们的结束是有原因的,不得已的,那你就想她的好,并祝福她,你可以开始你的新生活,假如你们的结束是她骗你了,那你就报复她,让她也尝尝伤心的滋味,我现在就是这么计划的。那些什么要爱就爱他的全部啊,爱他就放了她啊,等等那都是说给别人听的,真正到了自己就没那么伟大了,人都是自私的,该怎么做是一个心态和你所能承受的能力。

  • 时间可以告诉你答案,有一天你痛够了就知道了

    b***

  • 自己都知道不该爱,现在立即马上断了。你现在的状况就象一岁多的婴儿,很难断奶,但是,你看那个小孩最后不是都断奶了?
    哥说,这世上没什么忘不了,不说一年,就是三个月,如果不再见她,你脑子里的影子就淡了。到最后,你就是脑袋拍烂,估计都不能清晰的想起她的身影。
    还有,看你一天就是没事做的人,给自己找点事吧。

    f***

  •   你再怎么留恋你们也没有结果,你能怎样,只有离开找新的感情

    日***

  • 没有什么该爱不该爱,有没有结果也不是那么重要,在一起的日子如果很开心,那就在一起。分开了,就坦然点吧。

    1***

  • 当机立断 快刀斩乱麻 长痛不如短痛

    无***