怎么得古代钱币,高分问题,给最详细的.

问题同题目

好评回答
    先到各个村庄的黄昏或黎明的祭司那里,双击任务出现对话框,然后选择参加七封印,选择了会弹出对话框,这要看你是买稀有物品还是换武器还是其它,是前两个目标你可以选择贪婪的封印或启示的封印,然后到适合你的墓和庙里打怪获得封印石头(前提是竞争其间,当你刚进游戏时告示会说的,自己留意),然后在竞争其间回到祭司那里选择贡献封印石头,到你参加的一方军团赢了的时候回祭司那里可以领取古币。提示你一下:就是参加前先买本七封印实录看看那个军团占优势再参加,这个一样在祭司那里有买!!!!
    请给分哦~~~~~~~~~

    f***

其他答案

  • 现在挂机的多,我们服4:1我都过买了

    w***

  • 到城市黎明或者黄昏的祭伺那里参加黎明或者黄昏一方 在竞争其间去 墓或者庙打怪物获得封印石 然后献给祭伺 在封印胜利后可以获得古代金币 而且胜利其间可以随时随地把打到的封印石兑换成古代币 但封印失败的话就只能等到胜利为止才能获得古代币

    m***

  • 到城市黎明或者黄昏的祭伺那里参加黎明或者黄昏一方 在竞争其间去 墓或者庙打怪物获得封印石 然后献给祭伺 在封印胜利后可以获得古代金币 而且胜利其间可以随时随地把打到的封印石兑换成古代币  但封印失败的话就只能等到胜利为止才能获得古代币

    y***